Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren vor ein paar Jahren schon mal hier und können uns vorstellen wiederzukommen. Es hat alles gepasst, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist nur zweistöckig und verteilt sich auf mehrere Gebäude, die durch die beiden Pools und Liegewiesen getrennt sind. Es ist schön angelegt und sieht gepflegt aus.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Megaschöner Sommerabschluß im Top Hotel
Mein Sohn (15) und ich haben uns rundum wohl gefühlt. Trotz des etwas durchwachsenen Wetters hatten wir keine Langeweile, uns hat es an nichts gefehlt! Alle sehr freundlich, absolut empfehlenswert!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragende Hotelanlage
Die Anlage ist grossräumig gestaltet und bietet einem auch bei schlechtem Wetter diverse Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben. Essen und Getränke erhält man überall und jederzeit auf dem ganzen Gelände. Die Pool-Anlagen sind sauber und gut erhalten. Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Sauberkeit der Zimmer durch das Reinigungspersonal ist positiv zu erwähnen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Italiener Horden überall
Alles voll mit Italienern die da irgendeinen event hatten und überall bevorzugt behandelt worden. Keine tische frei und überall Horden von Italienern die keinen respekt vor anderen Gästen hatten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Lage und bestes Ibiza Entertainment
Sehr guter Standort. Direkt am strand und nah am flughafen. Bis ibiza stadt nur 10 min mit dem taxi. Es gab viele franzosen in drm hotel aber wir waren eh selten da.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage
Die Lage des Hotels ist echt Klasse, es liegt direkt am Strand und ist auch nah zu der Partymeile in playa dem bossa. Aber der Preis war das alles nicht Wert.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Wetter und super strand
Schönes Wetter und schöner sandstrand am Hotel. Die liegen waren leider nur für VIP Gäste. Essen war gut aber service etwas langsam.
Gesine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
Ein super Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben! Jederzeit empfehlenswert. Die Lage direkt am Strand ist ebenso praktisch, wie der gute Service und die Möglichkeit direkt vom Hotel aus ein Auto mieten zu können, oder direkt per pedis die Ungebung zu erkunden.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Oktober ein geheimtipp
Super wetter auf Ibiza mit super zimmer mit blick auf dem naturpark. Der strand war schôn und menschenleer. Abends ein wenig frisch.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super entertainment
Gutes essen und qualitative getränke im reaort. Gym war bissl mikrig aber das Spa sehr gross. Animation war fantastisch. Besindes der kônig der Löwen war exzellent.