Die Anlage ist sehr schön gepflegt, am ruhigsten Teil des Strandabschnittes Playa d'en Bossa. Das Hotel ist zwar kein 5*-Niveau, aber sicherlich ein gutes 4*. Für unseren Paar-Urlaub war es insgesamt perfekt geeignet (Freundliches Personal, einzigartiges Essen, schöne Zimmer etc.).
Lieblos und für Menge ausgelegt, Buffet auf Quantität Wert legend, laut, unfreundliches Personal, Lage direkt in Einflugschneise des Flughafens! Preis Leistung passen hier nicht!
Groses Familienhotel ( viele Kinder) , Gutes Essen, saubere Zimmer. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Leider gibt es Liegen und Schirme am Strand nur gegen Bezahlung (30 Euro pro Tag für 2 Liegen und 1 Schirm). Frechheit!
Außerdem muss man für viele Getränke usw. draufzahlen und das nicht wenig! Abends so gut wie keine Stimmung. In der Nachtbar kann man zwar super Essen und trinken aber nur drin. Draußen werden noch nicht Mal Kerzen oder Licht eingeschaltet.
Es ist das letzte Hotel an dem Strandabschnitt und das…
Keine Begrüßung, 1 Std. Wartezeit da Zimmer nicht fertig war. Dafür Versprechen an dir sich keiner gebunden fühlte. Balkonschiebetür nur sehr schwer zu öffnen. Restaurant wie Bahnhofshalle, laut bis 92,8 Dezibel gemessen, permanent nasses und schmutziges Geschirr, Tische wurden während des Essens nicht abgeräumt, Tische waren morgens wie abends schmutzig, an den Kochstellen sowie 2 Nesspresso Kaffeautomaten Menschenansammlungen. Heiße Speisen habe ich nicht gefunden, eher lauwarm.
In der Sportbar saßen junge Mädels…
Wir waren sehr positiv überrascht, als wir um 09:30 im Hotel ankamen und sofort unser Zimmer beziehen konnten. Wir hatten Zimmer mit seitlichen Meerblick in bevorzugter Lage gebucht und unser Zimmer hatte einen schönen Blick aufs Meer. Zwischen unserem Hotel und dem Schwesternhotel gibt es einen öffentlichen Weg, der zu einer Strandbar führt und der auch als Parkplatz benutzt wird und wo Glascontainer stehen. Wir wurden nachts oft wach, weil sich mit Hupen verabschiedet wurde oder auch mal nachts oder morgens…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel war super. Tolles Essen und sehr freundliches Personal. Die Animation ist sehr gut und der Strand ist auch super. Für Familien ist dieses Hotel optimal. Das ist Hotel ist sehr gut gelegen. Es gibt einige Clubs in der Nähe, die man zu Fuß erreichen kann. Ich würde immer wieder dort hin zurück gehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage. Sauber. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Essen sehr gut. Strand schön. Fluglärm vorhanden, aber in der Nacht hört man nichts. Schöne Poollandschaft. Wellness ebenfalls sehr schön und freundliche Leute. Abendprogramm grossartig. Kinderclub sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Viele Algen aber Mitarbeiter freundlich
Schöner strand aber zuviele Algen . Er wurde in der ganzen wiche nicht sauber gemacht. Schade war das Thomas cook pleite gemacht hat wir haben eine familie kennen gelernt und die wurde nicht gerade gut behandelt im hotel.