Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

LBr(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel war super. Tolles Essen und sehr freundliches Personal. Die Animation ist sehr gut und der Strand ist auch super. Für Familien ist dieses Hotel optimal. Das ist Hotel ist sehr gut gelegen. Es gibt einige Clubs in der Nähe, die man zu Fuß erreichen kann. Ich würde immer wieder dort hin zurück gehen.
Katie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super urlaub im Palace
Super hotel mit toller lage direkt am strand und nur 10 min vom ibiza zentrum. Wir waren das erste mal da kommen gerne wieder.
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage. Sauber. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Essen sehr gut. Strand schön. Fluglärm vorhanden, aber in der Nacht hört man nichts. Schöne Poollandschaft. Wellness ebenfalls sehr schön und freundliche Leute. Abendprogramm grossartig. Kinderclub sehr zu empfehlen.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Viele Algen aber Mitarbeiter freundlich
Schöner strand aber zuviele Algen . Er wurde in der ganzen wiche nicht sauber gemacht. Schade war das Thomas cook pleite gemacht hat wir haben eine familie kennen gelernt und die wurde nicht gerade gut behandelt im hotel.
BuePaPeople(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne !
Das Hotel, die Lage und Ausstattung entsprechen der Beschreibung und geben keinen Anlass zur Klage. Aber: Wir wünschen uns die hoteleigenen Liegen am Strand inklusive Alfonso zurück !!! Und gegen bequeme Loungemöbel im Aussenbereich hätten wir auch nichts einzuwenden.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub auf Ibiza
Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet, allerdings ist es im Speisesaal sehr laut und die Klimaanlage läuft im Mai schon auf Hochtouren ! Wenn man an die Stühle Filzgleiter anbringen würde, was für ein fünf Sterne Hotel bestimmt nicht zu viel verlangt ist, währe es um einige Dezibel leiser. Teilweise sehr unfreundliches und unkoordiniertes Personal. Dafür ein super Abendprogramm das zum Teil von den Animateuren mit sehr professionellen Tanzshows dargeboten wird!
Richi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert mit kleiner Einschränkung
Tolles 5 Sterne Hotel mit sehr gutem Angebot und grosszügiger Anlage direkt am Meer. Nur wenige Autominuten vom Flughafen.
Anna (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung war top
Super wetter im september. Wegen der thomas cook pleite war das hotel ein wenig leer was natürlich super für uns war. Der service gut und die mitarbeiter sehr hilfsbereit.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Place to be
Die Anlage ist sehr schön gepflegt, am ruhigsten Teil des Strandabschnittes Playa d'en Bossa. Das Hotel ist in einem super Zustand und alles entspricht den Erwartungen eines 5 Sterne Hotels
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute lage und guter service
Nur 5 minuten von flughafen enfernt. Sehr nah an allen guten clubs und discotheken. Hote liegt direkt an der playa den bossa aber dieses jahr gab es viel zuviele algen.