Sunny(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine 5 Sterne wert
Keine 5 Sterne, maximal 4. Eher schlechter Service. Nicht gut organisiert. Wir empfehlen es nicht weiter und werden dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Anna-Maria (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel entspricht nicht einem 5* Hotel, es stehen überall Plastikpflanzen herum was echt lächerlich ist. Die Zimmer sind ebenfalls nicht 5* Standard da es keine Heizung gibt und viel zu klein sind
Monika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Keine 5 Sterne wert
Es war ganz ok. Aber für den Preis und für 5 Sterne hätte ich mehr erwartet. Die Leute haben teilweise kein Deutsch gesprochen ausser dem Animationsteam.
26.05. - 24.07.262 ERW
Hans(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Service nicht ausreichend
Wir waren das erste mal im Palace und würden nicht wiedrkommen. Es gab einen Streik der Putzfrauen und unser Zimmer wurde nicht komplett gereinigt. Man wurde darauf nicht hingewiesen was schade ist. Das essen war sehr gut und das Portofino Restaurant war unser Highlight.
Dresa(26-30)Deutschland
Alles Super. Vielen Dank
Wir hatten einen tollen Urlaub im Palladium. Vielen Dank an Eliza von der Rezeption und an Pico von der Animation. Super Service und tolles Essen.
Christine(61-65)Deutschland
Schöne sonnige woche auf Ibiza
sehr gutes Hotel mit vielen tollen freizeitmöglichkeiten. Tollen Themenrestaurants und man hatte einen sehr langen strand direkt am Hotel.
Jonas(46-50)Deutschland
Service muss sich verbessern
Ein gutes Hotel aber mit schlechtem Service. 5 Sterne sehen in Spanien anders aus. Hatten tolles Wetter und das Personal war freundlich
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Angesagtes Hotel mit schönem Strand
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und zur Hauptstadt Eivissa und liegt dennoch sehr idyllisch. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen umfangreich.
Pablo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir sehen uns nächsten Sommer wieder
Super Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern. Besonders Bea und Moira vom Guest Service waren so hilfreich. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Danke liebes Palladium Team.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kurz Urlaub
Lage ist super. Essen ist ganz ok man hat 3 verschiedene Restaurants zur Auswahl. Die Sportsbar ist klasse und 24stunden offen.