Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein 5 Sterne Hotel ohne Handtücher
Es gab einfach nie Handtücher und niemand konnte auskunft geben wann es denn wieder welche geben solle. Service muss verbessert werden um einer 5 Sterne Kategorie gerecht werden zu können.
sehr laut und in die Jahre gekommen.
Alles ziemlich abgenutzt.
Personal sehr nett und zuvorkommen, haben wie gewünscht unser Zimmer im Gebäude 2000 zur Saline erhalten. Essen sehr lecker, man bekommt meist direkt einen Tisch oder muss nur kurz warten.
Animation Abends in der Bar (im Mai). sehr laut.
Leider gibt es am Strand keine Liegen vom Hotel (war vergangenes Jahr noch gut).
Man kann welche leihen, Liege und Schirm JEWEILS 10€
oder
vom Hotel bereitgehaltene Polster (zusammengefaltet mit Kopfkeil, sehr sperrig…
8. Mal im Palladium - ein Rückblick dieses Sommers
Wir waren diesen Sommer das achte Mal in Folge im Palladium. Da wir neben Sonne, Beach-Clubs und Meer auch regelmäßig während unseres Urlaubs auf Ibiza in die Nachtclubs gehen, ist die Lage an der Playa d'en Bossa für uns optimal.
Wer allerdings "echten" 5-Sterne-Luxus erwartet, ist hier fehl am Platz.
Insgesamt ein empfehlenswertes All in-Hotel für Familien mit jüngeren Kindern. Leider wurde beim Unterhaltungsprogramm einiges, das auf der Palladium Homepage angekündigt wurde, nicht geboten. Insbesondere waren wir enttäuscht vom mageren Unterhaltungsprogramm für Teenager und dass es während unseres 14-tägigen Urlaubs nicht eine einzige Party gab.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Besser in der hauptsaison kommen
Ist ein gutes hotel sehr nah am flughafen. Es gibt leider keine discothek in der nähe oder zumindest waren schon alle zu als wir dort waren. Hat leider viel geregnet und überall tropfte es durch. Die animation war mega lustig . Und Omar von der Bar ein sehr netter und guter Kellner.
Mein Mann und ich sind seit vielen Jahren mehrmals im Jahr hier. Das würden wir sicher nicht tun, wenn wir nicht vollkommen zufrieden wären. Dieses Hotel bietet für uns all das, was wir uns für unsere Ibiza-Aufenthalte wünschen: Kurzer Transfer vom Flughafen, geringe Entfernung nach Eivissa, direkt am Meer gelegen. Zu den anderen Vorzügen später mehr.
die Lage mit dem kurzen Transfer und die Nähe zu Ibiza Stadt macht das Hotel absolut attraktiv. 6 Restaurants und 24 Stunden all inclusive in der Sportsbar sind einzigartig. Die Qualität der Speisen und der Getränke ist 1A. Die Anlage bietet wirklich für jeden etwas.
In der Nebensaison gibt es nicht so viele passende Hotels auf Ibiza, daher fiel uns die Wahl leicht. Wer dann ein solides 5-Sterne Hotel deutscher Art erwartet, liegt völlig daneben. Es ist dank vieler Familien auch in der ruhigen Zeit sehr lebhaft, im Buffetsaal sogar richtig laut. Punkten konnte das Hotel bei uns v.a. aufgrund der zentralen Lage und der guten Kulinarik.