Ich würde Partybunker dazu sagen. OK, ein paar Sachen sind gut: 1) nur 5 Minuten Fahrt vom Flughafen (dafür im Umkehrschluss den ganzen Tag Fluglärm), 2) nah am Meer, 3) das Essen. Den Rest kann man getrost vergessen. Service (außer beim Essen) ungenügend und schlecht organisiert (statt in 25 Doppelzimmer mit Einzelbenutzung wollte man uns lieber zu zweit in 12 DZ einpferchen (und das bei einer Reise mit der Firma). Das Zimmer ist Durchschnitt bis gut, aber teilweise schon abgewohnt (Duschhalterung defekt). Am…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel für Familienferien
Wir waren bereits vor 8 Jahren im Grand Palladium Palace, dieses Jahr gefiel es uns noch besser. Aufgewertet wurde das Hotel durch die Sportsbar, welche 24 Stunden geöffnet ist und tolle Snacks anbietet.
Da wir ende Saison hier waren, hatte es genügend freie Liegen am Pool und es wurde daher sicher weniger "besetzt" als während der Hochsaison, was sehr mühsam ist, hat man doch Ferien und will nicht jeden Morgen Stress, dass man sich eine freie Liege organisieren muss.
Die Hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt, alles auf dem neusten Stand, ohne offensichtliche Mängel oder Schäden. Man fühlt sich direkt auf den ersten Blick wohl.
Es mangelt an Deutschkenntnissen
Pro’s - sports bar, mini club, strandnah,
Contra - zimmer haben schimmel, fluglärm, handtuch service, restaurant kellner überfordert, keine sonnenliegen.
Kein 5 Sterne
Der Service in diesem hotel ist einfach schlecht. Das personal hat keine deutschkenntnisse.
Der kellner von der sportsbar mit der glatze war extrem unfreundlich.
Service könnte besser sein
Hotel befindet sich in die Jahre gekommen. Einige teile sind renoviert und andere fallen auseinander. Die sports bar ein plus so konnten wir die liga spiele schauen