Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert
Wir waren im September 2017 dort und werden im nächsten Sommer, nach diesjährigem Trip nach Tel Aviv, definitiv wieder im Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa einchecken. Zusammen mit dem Schwesternhotel Grand Palladium White Island ist es eine große und wunderschöne Anlage mit mehreren Pool- und Gartenanlagen. Das White Island ist unserer Einschätzung nach etwas beliebter bei Familien mit Kindern. Alle Anlagen beider Hotels können genutzt werden, dazu zählen mehrere A la Carte Restaurants, zwei…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist gut
Ist eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Speiseangebot, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Nachts kann es schon einmal laut werden. Strandliegen kosten mittlerweile Geld.
Twopackin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekt für ein Urlaub in Ibiza
Das Hotel war wirklich super ! Das Essen sehr gut, Ausstattung war der Hammer und das Personal auch sehr freundlich. DIe ganze Familie war beeindruckt
Lena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekt geeignet für den Familienurlaub auf Ibiza
Das Hotel ist einfach perfekt für den Urlaub mit der gesamten Familie. Es lässt keine Wüsche offen, egal ob Wellness, Strand, Sport oder Kultur.
Martin Josef(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Cooles Hotel
Essen und Getränke super, coole Sportbar, gutes Entertaiment, Zimmer gut und gross, leider war das Badzimmer zu feucht und schimmlig (Aircondition funktionierte nicht).
Stefanie (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Herz von IBIZA
Zentrale aber doch ruhige Lage. Das Personal ist stets freundlich und motiviert egal in welchen Bereichen. Vom Essen kann ich nur Gutes sagen da für jeden Geschmack was dabei ist. Man muss nur ein bisschen testen, da das Angebot durch die mehreren Buffets sehr groß ist. Sehr gut beraten und unterhalten würden wir vom Animationsteam, insbesondere Marcel. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen da ich selber schon mehrere Jahre in der Gastronomie tätig bin. Einfach TOP TOP TOP LG Familie Jehle aus…
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wirklich tolles Hotel
Für einen Erholungsurlaub absolut perfekt. Schöne Zimmer, tolles Essensangebot und überaus freundliches Personal!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
TOP Hotel. 5 Sterne Luxus direkt am Meer
Wir waren mit der ganzen Familie dort, wie auch schon letztes Jahr waren wir wie immer begeistert. Dort kann man sich einfach auf höchstem Luxus Niveau entspannt wohlfühlen und den urlaub genießen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder! Das sind doch keine 5 Sterne
Wir haben uns sehr auf diese Woche Ibiza gefreut. Aber: wir sind früher abgereist! Schon bei der Ankunft wollte uns die Dame an der Rezeption alleine mit einer ziemlichen dürftigen Beschreibung Richtung Zimmer schicken, Gepäckservice? Erst auf ausdrückliches Verlangen. Das All incl Bändchen darf ich nicht vergessen, das hatte ich zum letzten Mal vor 20 Jahren. Animation: ja, jeden Tag ab 22 Uhr in einer Lautstärke, dass man keine Auge zumachen kann. Woher hat dieses Hotel 5 Sterne? Da sind sogar schon 3 Sterne…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familie ist dort wo man sich wohlfühlt.
Diese Hotel hat seinen ganz besonderen Flair. Die Zimmer sind wirklich sehr schön eingerichtet und bucht man eine Suite hat man ein jacuzzi auf seiner eigenen Terrasse. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal.