Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geniales 5-Sterne Hotel - wir kommen gerne wieder
Ein total geiles Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer im EG sind etwas größer als im 1. oder 2. OG. Im Haupthaus befindet sich das große Restaurant, in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Nahe des Strandes befindet sich das Restaurant "Portofino", in dem man mittags und abends speisen kann. In einem TexMex und einem Italienischem Restaurant muss vorher reserviert werden.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein perfekter Urlaub für aktive Lebensfrohe Leute
Spitzen Hotel der Extraklasse. Man kann super Spaß darin haben, die Partymeile ist um die Ecke und trotzdem kann man auch entspannen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel!!!
Wir sind mit 5 Jungs dort gewesen zum Feiern und rundrum zufrieden gewesen. Durch das All-Inklusive Angebot waren wir super versorgt. Essen und Getränke waren spitze!!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes, weitläufige Hotelanlage iin ruhiger Lage
Weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu verbringen! Große Pools, schöne Sportsbar, Möglichkeiten unter freiem Himmel zu essen, Sportmöglichkeiten, Wellness(Eintritt leider nur gegen Gebühr),dezente Animation
Theo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super hotel
Super hotel mit sehr freundlichen staff Besonders zu erwähnen sind die Show am Abend und die lustige Tages Animation Wir kommen auf jeden Fall wieder
Claudia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unvergessliches Ibiza~Erlebnis
All inclusive. Bester Service, motiviertes Animationsteam und gutes Essen! Was will man mehr? Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und engagiert ihr Bestes zu geben um die Gäste glücklich zu machen. Extras wie eigene Fotografen, eigenes Wellness Areal und ein abwechslungsreiches Animationsprogramm machen den Urlaub zu etwas ganz Besonderem zu machen. Hotel liegt in einer tollen Umgebung und liegt zentral. Wir sind schon das zweite Mal hier gewesen und wurden freundschaftlich und sehr herzlich…
Albert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Absolut weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat mehrere Wohneinheiten, die alle über eine große Treppe verbunden sind. Das Personal ist sehr freundlich und spricht viele Sprachen. Detaillierte Informationen in den unteren Punkten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel und super Service!!! :) Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich! Das Essen ist der absolute Wahnsinn!
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Habe ein Superiorzimmer für unsere Familie gebucht .Was sich als grossen Fehler herausgestellt hat. Finde weñn die Kinder schon grösser sind sollte man dieses gar nicht so buchen können. Da man ja nicht grad wenig bezahlt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel für Pool oder Strandurlaub
Schöne Hotelanlage mit Strandbistro und verschiedenen Pools. Saubere Zimmer, große Auswahl an Getränken und Speisen, Abendprogramm zur Unterhaltung.