Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Anlage zum nichts tun
Es gibt eigentlich nur kleine Sachen zu beanstanden. Der Pool sollte mehr gereinigt werden und wenn mann den bademeister darauf aufmerksam macht , dass was im Pool liegt was da nicht hingehört, sollte er nicht einfach in die pause gehen. Und der spanier der die Pooltücher raus gibt, der mit den langen Haaren, sollte mehr spass bei der arbeit haben oder wenigtens so tun.. Sonst alles super, dass Essen die Zimmer die Anlage und das Personal , einfach toll
Paula (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
5 Sterne Urlaub im 5 Sterne Hotel
Der erste Eindruck des Hotels war überaus positiv. Die Rezeption ist sehr hell, modern eingerichtet und gepflegt. Für einen gehobenen Strandurlaub bietet dieses Hotel maximalen Komfort.
Eugenia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nichts für Strandurlauber
Die Anlage an sich ist nicht schlecht ist eher eine 4 Sternen Anlage. .ziemlich groß mit mehreren Pools, die sind eigentlich ganz ok
Falk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub unter der Sonne von Ibiza
Super Urlaub unter der Sonne von Ibiza Nachdem wir viele Jahre im Palladium Bavaro in Punta Cana waren , zog es uns dieses Jahr mal ins Palladium Pallace auf Ibiza. Unser Fazit : Unser Zimmer ...wunderbar und immer Sauber , das Essen sehr Abwechslungsreich und Lecker, die Anlage gepflegt ,schöne Poolanlagen und das Personal immer freundlich. Ein besonderen Dank nochmal an das Team vom Travel Club allen vorran Anibal Serrano der uns Suuuper betreut hat und uns all unsere Wünsche fast schon erfüllt hat bevor wir sie…
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub nächstes Jahr unbedingt wieder!!!
Waren Anfang September 11 Tage im Palladium. Hotel ist in einer super Lage. Das Personal ist freundlich die Verpflegung ist top hier lässt es sich toll Urlaub machen!
Ela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes All-in-Hotel im zentralen Ibiza
Sehr hell eingerichtetes, typisch Ibizenkisches Hotel, jedoch mit All inclusive direkt am Playa d‘en Bossa. Ibiza-Stadt ist schnell erreichbar, es gibt mehrere À la carte-Restaurants. Alles im Preis inbegriffen!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert wegen Animation und der Anlage
Gemütliche Strandatmosphere mit großer Altivitätenvielfallt und einer ausgezeichneten Bewirtung und Verpflegung.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Anlage, jederzeit wieder
Das Hotel erstreckt sich über den letzten Abschnitt vor dem Airport in mehreren dreistöckigen Wohnblöcken einschl. der Restaurant-, Lobby- und Gatronomiezeile. Die Nähe zum Flughafen bringt natürlich etwas Lärm von den startenden und landenden Maschinen mit sich. Es war aber erträglich und nicht wirklich störend. Ich war schon vor ca. 10 Jahren in der Anlage, fand sie damals schon sehr positiv und war jetzt überrascht, dass das Ganze noch einmal getoppt wurde. Eine wirklich schöne Außenanlage, gepflegte Pool- und…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Große Enttäuschung
Wir hatten das Hard Rock Hotel gebucht und wegen vorzeitiger Schließung kamen wir ins Palladium. Die Enttäuschung kann nur vorprogrammiert sein. Wir würden dieses Hotel niemals bewusst buchen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nach 3x immer wieder gern
Das 3.x Ibiza und es war klar: Wieder im Grand Palladium Palace! Die Lage ist einfach super und im Hotel war immer alles top, insbesondere das tolle Essen! Außerdem für unseren Urlaub, eine Mischung aus Strand, Party, Kultur und Natur, ideal. Eigentlich wollten wir kein weiteres Mal in dasselbe Hotel, einfach um noch etwas anderes zu sehen. Und doch hat uns die Vorfreude auf das Liebgewonnene in Verbindung mit dem Preis überzeugt.