Kevin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub nächstes Jahr unbedingt wieder!!!
Waren Anfang September 11 Tage im Palladium. Hotel ist in einer super Lage. Das Personal ist freundlich die Verpflegung ist top hier lässt es sich toll Urlaub machen!
Ela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes All-in-Hotel im zentralen Ibiza
Sehr hell eingerichtetes, typisch Ibizenkisches Hotel, jedoch mit All inclusive direkt am Playa d‘en Bossa. Ibiza-Stadt ist schnell erreichbar, es gibt mehrere À la carte-Restaurants. Alles im Preis inbegriffen!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert wegen Animation und der Anlage
Gemütliche Strandatmosphere mit großer Altivitätenvielfallt und einer ausgezeichneten Bewirtung und Verpflegung.
26.05. - 24.07.262 ERW
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Anlage, jederzeit wieder
Das Hotel erstreckt sich über den letzten Abschnitt vor dem Airport in mehreren dreistöckigen Wohnblöcken einschl. der Restaurant-, Lobby- und Gatronomiezeile. Die Nähe zum Flughafen bringt natürlich etwas Lärm von den startenden und landenden Maschinen mit sich. Es war aber erträglich und nicht wirklich störend. Ich war schon vor ca. 10 Jahren in der Anlage, fand sie damals schon sehr positiv und war jetzt überrascht, dass das Ganze noch einmal getoppt wurde. Eine wirklich schöne Außenanlage, gepflegte Pool- und…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Große Enttäuschung
Wir hatten das Hard Rock Hotel gebucht und wegen vorzeitiger Schließung kamen wir ins Palladium. Die Enttäuschung kann nur vorprogrammiert sein. Wir würden dieses Hotel niemals bewusst buchen.
Katrin(31-35)Deutschland
Nach 3x immer wieder gern
Das 3.x Ibiza und es war klar: Wieder im Grand Palladium Palace! Die Lage ist einfach super und im Hotel war immer alles top, insbesondere das tolle Essen! Außerdem für unseren Urlaub, eine Mischung aus Strand, Party, Kultur und Natur, ideal. Eigentlich wollten wir kein weiteres Mal in dasselbe Hotel, einfach um noch etwas anderes zu sehen. Und doch hat uns die Vorfreude auf das Liebgewonnene in Verbindung mit dem Preis überzeugt.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zufrieden, Kinder glücklich
Wir waren im Juli 17 in den Ferien. Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen war okay, halt all inclusive. Mein Zimmer war top. Angenehme Grösse mit allem was man braucht. Das Bad war sauber. Der Schrank war vielleicht ein bisschen klein, aber da ich nur mit Kind dort war, ging das schon. Die Mitreisenden waren 2 Erwachsenen und 2 Kinder, hatten ein Grösses Zimmer, aber nicht mehr Platz für die Kleider. Was dann bisschen Chaos im Zimmer gab. Flugzeuge hörte man in meinem Zimmer…
Martin-Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Was will man mehr.Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel.Gute Verbindung nach Ibiza-Stadt.Sehr gute Lage.Super Essen zu jeder Tageszeit.Ein super Hotel.
Julian und Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit gehobener Ausstattung
Im allgemeinen ein tolles gehobenes Hotel mit kleinem Abstand zum Partyzentrum. Lediglich die Frage nach Ziel des Urlaubs hat beim Checkin gefehlt.. Ziel aus dem Hintergrund der Unterbringung.. Die Möglichkeit die Partypeople in einem der 3 Gebäude unterzubringen wäre gegeben. Wir wohnten leider neben Party Engländern.. allein bei der Nachfrage beim Checkin hätte man das erfragen können... ansonsten alles Spitze :-) , bereits unser 2er Urlaub in diesem Hotel und garantiert nicht der letzte
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn wir könnten, hätten wir um einen Monat verlängern
Das Hotel ist super ausgestattet, gerade was die Vielfalt an essen und Drinks angeht. Die Anlage war sehr sauber und das Gleichgewicht zwischen ruhigem Urlaub und packender Animation wurde genau getroffen.