Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantastisch
Wir waren zum zweiten Mal in der sehr schönen Anlage, Grand Paladium Palace und es war wieder ein sehr angenehmer und schöner Urlaub. Das Personal an der Rezeption hat uns sofort wiedererkannt, was garnicht so selbstverständlich ist,bei so vielen Gästen nach einem Jahr. super hat uns sehr imponiert!!!
Maria (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles super.
Super Hotel. Tolles Zimmer. Sehr nettes Personal. Animationsteam hat sich sehr gut um uns gekümmert. Jeden Tag gab es viele Möglichkeiten aktiv zu sein. Schönes Abendprogramm. Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Essen war, trotz der letzten Tage, immer vielfältig und super. Absolut Empfehlenswert! Gerne im nächsten Jahr wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns da sehr wohl gefühlt.
Schönes Hotel mit gutem Serice. Gutes Essen in mehreren Restaurants. Mit direktem Zugang zum Meer. Wechselndes Abendprogramm. Mehrere Poolanlagen und Kinderpool. Schöne saubere Zimmer.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top urlaub
Das Hotel ist sehr gross und das man das Gebäude auf der anderen Seite auch benutzen darf ist sehr schön. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familien-Hotel mit gutem Service
Saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen/Service, umfangreiches Sport- und Unterhaltungsangebot, weitläufige Anlage, gelegentlicher Fluglärm, da Flughafen in der Nähe
Kathi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Party Urlaub auf Ibiza
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Es liegt direkt am Strand von playa dem bossa 5 min Fußweg zum bora bora Beach wo die Party abgeht.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toll im April
Ruhig gelegenes Hotel mit fast eigenem Strandanteil, Liegen ohne Kosten, sonniges Mittagessen 100 m vom Strand (im mediterranen "Portofino". Dort leider mittags täglich das gleiche Essen, abends aber sehr gutes Essen und im Preis inbegriffen!) Das Essen im Haupthaus war gut, sehr sauber, für 5 Sterne aber zu wenig Auswahl und zu laut. Zu wenig wird auf Vorrat gebraten, daher langes Warten. Häufig fehlen Schalen und Löffel. Desserts sehr gut. Das Personal meist freundlich, aber überlastet, teils unkoordiniert,…
Aurelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nächstes Jahr wieder
Es ist einfach nur schön hier. Ich war eine Woche da und habe mich manchmal nur an den Suppen und Vorspeisen satt gegessen. Das gesamte Personal ist nur freundlich, aufrichtig freundlich. Ich war jetzt zum vierten Mal hier und es war nicht das letzte Mal. Schön fande ich, dass es jetzt im Zimmer auch einen Bademantel gibt. Kritikpunkt ist das Spa, ich bezahle keine 20 Euro für einen kurzen whirlpoolaufenthalt. Der sollte in einem 5 sterne Hotel schon auch inklusive sein.
Christiane und Julia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Resort mit vielfältigen Angeboten
Ein sehr schönes Resort, gepflegtes und ansprechendes Ambiente und Design, persönlicher und aufmerksamer Service. Es gibt mehrere Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten, diverse Sportmöglichkeiten und ein Spa - da ist für jeden etwas Passendes dabei. Minuspunkte nur für die Lage in der Nähe des Flughafens.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel und weiter zu empfehlen!
Das Hotel an sich ist sehr sauber und weitläufig.Man findet sich gut zurecht,da Beschilderungen überall einen den Weg weisen. Es ist einem sehr guten Zustand und wirkt mit seiner weißen Außenfassade freundlich und einladend und ist für einen Strandurlaub sehr geeignet.