Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel entsprach ganz meinen Vorstellungen. Das Essen war für ein All Inclusive Hotel ganz okay. Die Poolanlage ist nicht sehr speziell aber bietet genug Platz, da auch dieses vom Palladium White Beach genutzt werden konnte. Der Strand ist nicht sehr gross und bietet auch nicht sehr viele Liegen. Um 10 Uhr Morgens muss man eventuell eine Liege reservieren, bevor man Frühstucken geht, wenn man einen Platz haben will. Das Meer ist aber wunderschön. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Dass der…
Aaron Jakob(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel und Animation
Super Animation, Miniclub für Kleinkinder und allg. Personal super freundlich und immer hilsbereit. Ein besonderes Lob geht an den Animateur Marcel!! Das Hotel ist jedoch ein bisschen in die Jahre gekommen, man kann also nicht ein Hotel wie ein Hyatt erwarten! Preis/Leistung stimmt und mit 3 a la card Restaurants wird es nie langweilig.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles Spitze, Gastronomie etwas mau
Wie hatten eine schöne woche in Ibiza, das wetter war super und das Hotel sehr gut ausgestattet. Die shows abends waren einfach mega hammer. Das Essen am Buffet war irgendwie nicht so gut. Die anderen Restaurants jedoch sehr schön. Wir kommen nicht wieder weil die Welt gross ist aber empfehlen das Hotel weiter.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel !
Ein super Hotel mit leckerem Essen ... für jeden ist etwas dabei! Freundliches Personal und eine saubere Anlage, schöne Zimmer und eine tolle Animation für Kinder ... Es war ein gelungener Urlaub :-)
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Neues Hotel, alles Top außer das Essen
Top Hotel top Aussicht alles perfekt gewesen. Nur vom Essen waren wir enttäuscht haben auch mit einer Familie drüber unterhalten die haben das gleiche behauptet
rebecka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super familienhotel
wunderbarer urlaub mit unseren 2 kindern. die lage vom hotel perfekt sofort am strand . das ganze personal war sehr freundlich
Bahareh(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Muchas gracias Randy sbd
Wir hatten eine tolle Erfahrung mit dem Hotel, deshalb kann ich es nur jedem weiterempfehlen. Insbesondere wenn es ein Familienurlaub ist, weil es auch ein ganz tolles programm für Kinder gibt. Obwohl wegen dem Schulbeginn nicht viele Kinder im Hotel waren, haben Randy und nilu eine wunderbare Zeit verschert. Jeden Tag hat jemand von den kinderanimateuren eine Runde gemacht und die Kinder eingesammelt, das nenne ich mal einen Service :) das Essen war auch spitze, ich höre mir nur gerne ein vielfältigeres Angebot an…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, kann man nur weiterempfehlen!!
Sehr schöne Hotelanlage, mit schönen Zimmern und hervorragendem Essen!! Es sind 5 große Pools vorhanden und eine Kinderpoollandschaft.
Wolfgang(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top-Hotel mit kleinen Mängeln
Gesamthaft gepflegtes 5*-Hotel an guter, ruhiger Lage trotz Flughafennähe am Strandende. Direkt neben Naturschutzgebiet mit vielen Wanderwegen. Abwechslungsreiches Buffet für AI, auch wegen der flexiblen Nutzung vom Partner-Hotel 'White Island' und a'laCarte-Restaurants. Wegen noch recht kühlen Periode anfang Mai waren die Zimmer leider zu kühl, nur 17 -18grad Celsius. Die notwendigen Wolldecken fürs Bett wurden erst am 2. Tag bereitgestellt. Die vorhandene Aircondition kann nur kühlen ! Diese Info von der…
Khaled(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Besser geht es nicht.
Das Hotel hatte 3 super Themen Restaurants. Würde man in ähnlichen Restaurants in Deutschland speisen, würde man ca. Pro Mahlzeit 70-100 Euro zahlen und dort war es mit im All inklusive Paket. Unabhängig vom Essen war das Hotel einfach atemberaubend in allen Bereichen.