Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gute Lage und sehr schöne Anlage 👍....
Die Anlage ist sehr schön und großzügig sowie auch sehr sauber. Die Zimmer sind allerdings leider schon ziemlich in die Jahre gekommen, die Möbel aus altem Holz, waren für mich sehr eklig.....da sie nach altem Holz gerochen haben und sich dieser Geruch auf das gesamte Zimmer ausgebreitet hat. Man muss /möchte aber sehr hervor heben , dass alles sehr sauber war.
Kraichgauer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Keine 5 Sterne mehr wert - da teilweise wegen Sais
Dieses Mal können wir unsere UNterkunft leider nicht weiterempfehlen, da das Hotel schon 2 Wochen vor Saison-Ende begonnen hat, Restaurants zu schließen und die Showbühne abzubauen. Auch war das Personal teilweise lustlos, unfreundlich und unmotiviert. Zum Glück gab es noch ein paar nette Mitarbeiter/innen wie Hugo oder Christina und Ihre Kollegin auf der Terrasse. Viele hatten aber wohl keine Lust mehr auf Gäste. Schade, denn letztes Jahr hat es uns im gleichen Hotel noch sehr gut gefallen. So aber 100% Preis…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub auf Ibiza - wir kommen wieder
Freundlich von der Reinigungskraft bis hin zum Entertainer. Riesige Auswahl und tolle Qualität bei Essen und Getränken. Sauber und ordentlich.
Florian(19-25)Schweiz
Gutes Hotel mit toller Sportsbar & Nähe Ushuaia
Hotel ist ca. 15 Minuten vom Ushuaia entfernt. Es hat 2 Pools, eine tolles Buffet und ein 24h Sportsbar. Weg zum Flughafen ist ca. 10 Minuten mit einem Taxi.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub
Es ist ein 5.Sterne Hotel die kann man auch geben. Hotel hat einen Super eindruck abegeben alles gut zu er Reichen von dort
M und S(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nach 11 Jahren Ibiza, schlimmster Urlaub ever :-(
Wir sind seit 2011 mindestens 1x im Jahr auf Ibiza. Das Palladium kennen wir seit unserem 1. Ibiza-Urlaub. Wir waren jetzt zwei Jahre nicht dort, stattdessen waren wir im HRH und Ushuaia und wir sind einfach nur enttäuscht, da sich sowohl das Publikum (fast ausschließlich Engländer, man kommt sich vor als hätte man St. Antonio statt Paya d'en Bossa gebucht) als auch das Speisen- und Getränkeangebot extrem verschlechtert haben. Hier wurde der Rotstift seitens des Controllers eindeutig zu stark angesetzt.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel für junge Menschen
Das Essen war super und es gab alles, was man sich vorstellen kann. Eine tolle Auswahl und viel Abwechslung. Das Personal war auch freundlich.
Oliver(46-50)Deutschland
Touristisches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verh
Touristisches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Kein Luxustempel, aber bodenständig. Großer Pool Bereich Nachbarhotel der Palladiumgruppe kann Pool etc mit genutzt werden.
Annie(51-55)Deutschland
Tolles All in Hotel
Ein tolles Hotel, sehr guter Service, tolle Restaurants, man kann am Strand entlang in die Altstadt von Ibiza laufen. Viele Sportmöglichkeiten., sehr gutes Wellnessangebot. Die Zimmer sind Trakt White Island noch schöner, aber auch teurer.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auch beim 10. mal gut.
Große Anlage mit super Essen und guten Geränken. Nahe am Strand. Waren zum 10. mal da. Das sagt ja eigentlich alles. trotzdem muss sich was die Zimmer angeht langsam was tun.