Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thiskea (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Abgenutzt und Sterne unverdient
Man sollte dem hotel die Sterne abziehen (jedenfalls für die nebensaison) viele unsaubere Ecken! Die Zimmer sind sauber Spa ist ungenügend! Personal ist nett und zuvorkommend! Essen ist auch nicht gut ... Für alle die gute Hotels gewohnt sind sollten dieses meiden
Josi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eher schlecht als recht
Wir reisten mit großer Vorfreude auf unser Hotel auf die Sonneninsel Ibiza, leider konnten diese Erwartungen nicht erfüllt werden. - unfreundlicher, unpersönlicher Empfang; schlechte Drinks (Cocktails fast ungenießbar und gepanscht); auch das Essen war eindeutig nicht auf 5 Sterne Niveau; zudem lässt die Gestaltung der Anlage, insbesondere der Garten, Wünsche offen. Die Zimmer jedoch nicht sehr sauber, allerdings ist es sehr laut, da die Einflugschneise direkt über dem Hotel liegt. - besserer Service am Gast -…
Melvin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 5ten Mal im Palladium und wie jedes Jahr begeistert. Angefangen beim sehr guten Essen in allen Restaurants bis hin zum mehr als herzlichen Empfang durch den Rezeptionisten Dino, welcher besonders hervorzuheben ist. Wir kommen auch ein 6tes Mal!
Sasha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 5 Stars !
Das Hotel ist ok aber bzgl. Ausstattung in die Jahre gekommen, der Standort ist gut, sehr zentral aber dafür auch recht laut, das Personal und Essen sowie Animation ist gut. Das Hotel ist aber kein 5 Sterne Hotel .
(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel in angenehmer Lage. Kommen wieder
Waren heuer zum 2. x da. Noch mehr Auswahl beim Buffet als vor 4 Jahren. Super die Massage beim Pool. Leider Zuwenig Bali-Betten, die sind super. Toll auch die Auflagen für den Strand, wenn man kurz ans Meer will. Sehr zufrieden wir kommen sicher wieder
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Party-Spa Urlaub
Sehr gehobenes Hotel mit entspannender Poollandschaft ideal zum entspannen. Ideal auch für jüngere Paare da der Altersdurchschnitt nicht allzu hoch ist.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zufrieden
Das Hotel liegt mit am Ende der beliebten Bucht am Rande eines Naturschutzgebietes. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Udo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumurlaub mit besten Kumpel Hammer Zeit! Toll
Sehr schönes 5 Sterne Hotel Haben uns sehr wohl gefühlt Sehr schöner Strand Lage des Hotel perfekt
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel mit super Lage, kurzer Transfer
To Lage...Grosse Poolanlagen...Schöne und saubere Zimmer.. Vielfältiges Speiseangebot...Abendunterhaltung. ..
Petra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel! Beste Strandlage und leckeres Essen
Sehr schönes Hotel mit sehr lecker Küche das wir nur empfehlen können am wunderschönen Strand von playa d'en Bossa! In der Hauptsaison legt am Pool sogar ein DJ auf! Wir waren schon oft zu Gast und kommen auch gerne immer wieder!