Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Obwohl das Wetter eher schlechter war gab es genügend Möglichkeiten seine Zeit zu vertreiben. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen!!
Steffan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub
Schönes Hotel, direkt am Meer. Kinderclub von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Persönlich ist freundlich und hilfsbereit. Es gab nur manchmal Probleme mit unserer Zimmerkarte
Brian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienurlaub
2 Wochen all inclusive und richtig gutes Essen. Tolle Animation, super Service. Schlechtes w LAN. Dj legt am white Island pool, den ganzen Tag Portofino tagsüber essen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein schöner Urlaub mit guten Erinnerungen an Ibiza
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Der Urlaub beginnt hier gleich. Das Essen ist teilweise super.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Urlaub mit kl. Verbesseurngswünschen
Wir hatten eine Juniorsuite die sehr schön ruhig war oben gelegen wie angefordert. Das Inclusiv Programm war ausreichend. Gästestruktur sehr viel Engländer Dementsprechend waren leider auch viele Unterlagen nur auf Englisch und nicht zusätzlich auf Deutsch. Auch an der Rezeption waren Englischkenntnisse schon von Vorteil. Suaberkeit war in Ordnung, freundlicher Service Es darf bei einem 5 Sterne Hotel eigentlich nicht passieren das man fast den Abflug am 02.10. verpaßt weil man nicht um 4 uhr nachts…
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zentral gelegenes und gepflegtes Hotel
Sehr gepflegte Anlage direkt am Meer. Zimmer sind geräumig und mit Terrasse bzw. Balkon. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen schmeckte uns sehr gut.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Super Woche, super Hotel, sehr gute Animation. Man kann sehr viel mitmachen, muss man aber nicht. Das Bogenschießen und die PoP Leute sind super drauf und sehr nett. Hat viel Spaß gemacht. :)
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel im gehobenen Standard. Es gibt ein tolles Animationsprogramm leider fehlen die Information von der Rezeption und dem Gastservice
Johannes(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel und Personal
Kann das Hotel sehr empfehlen, wir waren am Saisonende dort, trotzdem war der Service im Hotel, AI usw. Top! Der SPA Bereich ist gegen Gebühr aber auch super! Wenn man AI hat sind zusätzlich Themen Restaurant inkludiert (Tex Mex usw.) Hier gibt es Gänge Menüs die sich wirklich sehen lassen können!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das erste Hotl ohne Abstriche beim zweiten Besuch
Das Hotel liegt am Ende der Playa den Bossa am angrenzenden Naturschutzgebiet. Hier geht es ruhig zu mit einem traumhaften Blick uebers Meer und Richtung Ibiza Stadt. Es ist eine gepflegte, weitläufige Anlage. 2 Pools, Strandrestaurant, grossen Liegewiesen und einer tollen Bepflanzug der Rabatten.Wir hatten ein Premiumzimmer und konnten ueberall auch am Strand ueber Wifi unser Tablett betreiben.Die Gaestestruktur setzt sich aus vielen Franzosn, Spaniern, Englaendern und zuletzt Deutschen zusammen. Wenige…