Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super
Das Hotel ist von der Lage, Service, Personal, Zimmer und Essen sehr zu empfehlen. Sowohl die Anlage insgesamt als auch das ganze Angebot versprechen unbeschwerten Urlaub.
Zvonimir(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gut für Familien/Paare. Für Partyurlaub nicht
Sehr gut für Familien und Paare. Sehr gutes All Inclusive Angebot. Für Party und Strand Urlauber wie mich, eher nicht gut. Zu weit weg vom gesehen. Entweder viel laufen oder viel Taxi.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön, wir hatten ein schönes großes Zimmer mit kleiner Holzterrasse-Poolblick, leider ist es zum Strand ein Stück zu laufen und auf dem Weg zum Strand befindet sich ein kleiner stinkender stehender Gewässerzulauf - das reinste Mückenparadies. Der Sand ist teilweise sehr schmutzig und mit Glasscherben versehen, sodass man beim Barfußlaufen und Sandspielen acht geben muss. Das Wasser ist nicht sehr sauber, am Vormittag schwemmt es schon Tampons und Plastikmüll an. Man muss für die Liegen je 7 €…
Priska(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Dance- & Wellnessweek auf Ibiza
Nahm an einer Aerobic-Woche auf Ibiza teil und dieses Hotel gehörte zum Programm. Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt und das ich immer wieder wählen würde.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Hotel mit etwas zu viel Fluglärm
Sehr schönes Hotel. Leider stören die Flugzeug. Viele sagen stört nicht-da bin ich anderer Meinung. Sogar nachts gegen 3.00 Uhr starten oder landen Flugzeuge. Auch habe ich eine Getränkekarte an der Pool- und Strandbar vermisst. An der Lobbybar war eine aber wer was und welches Getränk bezahlen muss ist schwer zu erkennen. Leider sind die asiatischen Mitarbeiter an der Lobbybar recht unfreundlich und sind etwas unbeholfen bei der Zubereitung der Getränke, alles vom Automat und kaum mal eine Dekoration. Sehr gut…
Florian(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfect Week
Wunderbares Gesamtpaket. Essen im allgemeinen Restaurant war gut aber nicht all zu viel abwechslung. Dafür waren die Themenrestaurant hervorragend. Pool und Anlage waren top. Standort sehr ruhig gehalten für Ibiza. Ideal um sich zu erholen und zu relaxen. Insgesamt 5/5 Sternen. Mehr als empfehlenswert!
Janusz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller erholsamer Urlaub. Super freundliches und sehr kompetentes Personal. Sehr angenehmes Publikum. Hier gibt es nichts auszusetzen.
Sandra & Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top 4 Sterne Hotel, zum zweiten mal hier
Wir waren zum 2.mal in diesem Traum Hotel. Es hat alle Sterne verdient 4 an der Zahl. Das Personal ist super freundlich und sie konnten alle Sprachen. Das Essen ist hervorragend. Die a la Carte Restaurates waren 1 A. Top Essen. Wir haben keine Kinder aber dieses Hotel ist super Kinderlieb, ganz viel Programm für jedermann. Top Animations Team, Spitzenmäßig! Zimmer 1 A und immer sauber. Pool sehr groß und sauber. Auswahl der Getränke enorm, ebenso die Speisen. Wer hier meckert, meckert auf einem hohen Niveau. Es…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne nochmal
Wir würden sicher nochmal anreisen,es hat uns Persönlich an nichts gefehlt.Wer behauptet alle liegen auf den Rücken um die Flugzeuge besser zu sehen der lügt !Das man dann und wann die Flugzeuge hört wird keiner bestreiten,man sollte es aber nicht überbewerten.Das Personal war nett und aufmerksam. Wer Ruhe will kann ins Naturschutzgebiet gehen,es liegt alles im Auge des betrachters.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmer stivoller Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel. Bungalowstil. Großzügige gepflegte Anlage. Sauber, lädt zum angenehmen Aufenthalt ein. Beachten sollte man die Flughafeneinflugschneise. Im Oktober ging es, aber im Sommer !!!!!!!