Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ksenija Markovic(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Klasse hotel klasse Atmosphäre!
Sehr nettes Personal und tolle Atmosphäre , kann ich nur weiter empfehlen. Giorgio Weiss hat uns bei allen fragen sehr geholfen und man hat sich gleich wohl gefühlt Danke viel mals.
Lee(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Leider enttäuschend!
Für ein verlängertes Wochenende an sich ok, für mehr aber leider nicht! Zu viele Mankos für diesen Preis! Unfreundliches Personal und kaltes Essen!
Jean(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Das Hotel liegt in Flughafennähe (man hört die Flugzeuge tagsüber auch), aber neben einem Naturschutzgebiet und ist nicht weit von Ibiza- Stadt entfernt. Es hat ein super All inclusive Angebot und ist mit dem Nachbarhotel durch eine Treppe verbunden. Man kann die wunderschöne Insel mit dem Bus (Haltestelle vorm Hotel) oder dem Mietwagen erkunden. Baden waren wir vor dem Hotel, da liegt etwas Seegras aber wir fanden den Strand trotzdem schön.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nie wieder
Lieber das Nachbar Hotel Grand Palladium White Island buchen. Zimmer sauber, modern und der Service um Welten besser
Werner(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Was das Herz begehrt.
Hotel zwar teurer aber bietet alles was das Herz begehrt. Buffet ein Traum, generell die Gastronomie. Schöne Pools, direkt am Strand :)
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist definitv zu empfehlen. Egal ob Familie, Pärchen, junges Paar,... Es ist für jeden etwas geboten und eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Essen war jeden Tag super lecker. Einziger Minuspunkt ist der Strand, da dieser nicht zum Hotel dazu gehört. Dort liegt sehr viel Seetang, weshalb man ca. 10 Minuten laufen muss um einen schönen Strand zu haben.
Alles-wird-gut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Relaxurlaub in der Nachsaison
Das Grand Palladium Palace Ibiza Resort ist eine riesige Anlage. Das muss man mögen. In der Nachsaison war das aber kein Problem. Die Belegung war sicherlich < 40%; In unmittelbarer Nähe befindet sich der Flughafen. Dies war aber nicht weiter störend. Zwischen 22:30 und 07:30 gab es keinen Flugverkehr.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jeder Zeit wieder
Top Lage. Man ist in der Nähe von einigen Bars und der großen Clubs ebenfalls ist der Flughafen nicht weit weg es wird viel geboten für sein Geld
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles Top
Marion & Helmut(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Urlaub in für Hotels schwierigen Zeiten
Wir haben endlich wieder einen schönen Urlaub verbracht. Der Schutz der Urlauber und Angestellten ist hier absolute Priorität. Man fühlt sich sehr sicher.