Es handelt sich um ein familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und freundlich. Das Essen im Buffetrestaurant ist grundsätzlich in Ordnung gewesen. Besonders lecker war das Essen in den A-la-Carte Restaurants. Die Lage des Hotels ist ruhig gelegen.
Hotel gesamt macht eines sauberen Eindruck. Das gebuchte Zimmer (mit Mehrpreis) mit Meerblick haben wir nicht erhalten (Blick war durch ein anderes Gebäude und durch Palmen versperrt). Trotz Reklamierung wurde uns kein anderes Zimmer gegeben. Lage ist sehr gut trotz Flugzeuggeräuschen. Tolle Aussicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Muss ich nicht noch einmal haben!!!
Das Hotel liegt in der Einflugschneise von Ibiza mit ständigem Fluglärm. Die Coronavorsorge eine einzige Verarschung. Das Fieberthermometer zeigte ständig 34,2 oder 34,4 Grad an, selbst als ich die kochendheiße Teekanne vorhielt. wurde 34,4 Grad gemessen. Sehr laute Musik ununterbrochen am Pool durchgehend von 10.00h-18.00h mit starken Bässen.
Wo fange ich an…. Es ist ein doch recht schönes, gut gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal, aber man merkt zum einen die 30 Jahre mit Meeresluft deutlich an und es ist leider darauf ausgelegt, das maximale Geld zu verdienen. Das ist teilweise sehr offensichtlich. Es wird quasi alles angeboten, aber einiges davon kostet entweder richtig krassen Aufpreis (Spa-Bereich) oder man muss in einem VIP-Club (Palladium Travel Club) sein, um gewisse Dinge überhaupt nutzen zu können. Das gehört sich für ein 5-Sterne-Hotel…
Einmal und kein zweites Mal.
Fangen wir mit dem positiven an:
Die Anlage ist recht offen gestaltet und die Pools sind schön in die Anlage integriert.
Personal ist sehr bemüht und versucht die Missstände so gut es geht entgegenzuwirken.
Leider war das gebuchte White Island noch geschlossen und so wurden wir für den selben Preis im Palace untergebracht.
Wohl gemerkt, war dieses Hotel 250 Euro pro Person günstiger.
Die Zimmer sind dunkel alt und abgewohnt und im Bad fallen die Fliesen von der Wand.
Die Auswahl im…