Christin (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel
Wir hatten tolle 12 Tage in dieser Anlage. Es war alles da was man benötigte! Personal total freundlich und fleißig ! Anlage sauber und super grün! Viel Auswahl an Speisen und Getränken. Toll!
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zum empfehlen
Traum Strand und leckeres Essen, sehr zum weiterempfehlen. Klasse Animation und freundliches Personal
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaubsparadies
Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel als Gäste und werden sicher wieder dorthin reisen. durch unsere Erfahrungen mit dieser tollen Hotelanlage, haben wir unsere 2 befreundeten Ehepaare bewegt mit uns zu reisen. Auch sie waren begeistert und werden uns wider dorthin begleiten.
ANDREAS(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jederzeit wieder!
Alles perfekt! Essen und Unterkunft echt spitze. Mitarbeiter sehr freundlich. Kinderpool sehr nett. Anlage sehr gepflegt und sauber. Toll auch die Schildkrötenfarm am Strand.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub im Paradies
Das Hotel besticht durch seine super Lage und Größe. Die ganze Anlage ist sehr weiträumig gestaltet, es giebt einen Pool für Kinder, gemischte- und mehrer sogenannte Erwachsenen Pools. Die Villas stehen nicht sehr dicht zusammen, so dass man vom Balkon aus immer Sicht aufs Meer oder den Urwald hat. Auf dem Weg zum Strand begegnet man den Nasenbären und manchmal auch Affen und Waschbären. Nach Playa del Carmen kann man ganz bequem und kostengünstig mit den "Kollektivos"fahren, in Playa ist es auch möglich, bei…
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Anlage
Wir waren von diesem Urlaub wirklich sehr begeistert. Wir können das Resort wirklich sehr empfehlen. Am Strand sollte man zum schwimmen Badeschuhe mitnehmen, da es steinige Abschnitte gibt. Die Animateure im Theater sind Weltklasse! Wenn man abends mit der Bimmelbahn ne Runde dreht, stellt man fest, dass überall etwas geboten wird. Das Essen in den 14 Restaurants ist gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Cocktails in den 20 Bars sind klasse. Das Personal ist sehr freundlich und immer am Lachen. Es gibt…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hochzeitsreise ohne eine Nacht schlaf Ballermann !
Das Hotel ist ein rießiger Komplex und besteht aus 4 großen Hotels die miteinander verbunden sind. da die Abstände recht groß sind gibt es viel zu entdecken und zu sehen. Man kann mit dem Zug fahren weil die Wege recht weit sind. Wir wollten eine tolle ruhige Hochzeitsreise machen aber das hat nicht geklappt. Das Hotel ist wünscherschön aber die ganzen saufenden und schreienden Amis waren dermassen stöhrend das ich dort nie wieder hin gehen würde.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel!
Sehr schöne große Anlage. Alles ist und wird sehr gepflegt. Für Wifi muss man sich anmelden, läuft aber mit ein paar Ruck-lern völlig ausreichend. AI = top Wifi ok. Nur nicht telefonieren, das ist sehr teuer!!! Wir waren im Juni dort und hatten immer Sonne nur einmal 5 minuten Regen, danach war sofort wieder Sonne.
Birk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klasse Hotel! Vorsicht bei Buchung!
Wir können die sehr guten Bewertungen zu diesem Hotel nur bestätigen, waren zum fünften Mal an der Riviera Maya und in fünf verschiedenen Hotelanlagen. Das Grand Palladium Resort, eines der Besten in dieser Region, ist ein Komplex aus 5 einzelnen Hotels und liegt mitten in der dort üppig wachsenden Flora und Fauna. Die Gastronomie wurde hier schon in vorangegangenen Bewertungen ausreichend beschrieben. Freie Liegen standen jederzeit an Pool und Strand zur Verfügung, es gibt natürlich immer Gäste die eine Liege…
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ganz nettes Hotel
Die Auswahl beim Essen war sehr umfangreich aber es hat leider nicht sooo toll geschmeckt. Für uns waren es eher 4 als 5 Sterne