Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder Playa d. Bossa Fiesta Club Palm Beach
Nie wieder!!!!!!!!!!!!!! Dieses Hotel war eine einzige Katastrophe! Erstmals haben wir es gewagt, per Internet einen Badeurlaub zu buchen. Tui verspricht erholsame Tage in ruhiger Lage!!! Wir haben es geglaubt und gebucht! Richtig ist, das Hotel liegt am Ende der Playa d. Bossa (die Partymeile schlecht hin.), ein ruhiges Plätzchen am Strand war hier nicht zu finden. Die Musik kam von allen Seiten, Strandbars, Hotels, sogar Partyschiffe mit extrem lauter Musik schipperten in der Bucht von A nach B. Man wurde…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alt und neu
Wir fahren seit gut 10 Jahren 1 bis 3 mal im Jahr in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden. Im Juni geht es dann zum ersten mal in das umgebaute auf 5 Sterne gehobene Hotel. Wir sind sehr gespannt was uns dann erwartet. Die bishergen Bewertungen werden wohl ab Umbau ihre Bedeutung verlieren. Aber wenn das Personal weiterhin so gut ist wie bisher muss man sich keine Gedanken machen
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Aufenthalt
sehr nette, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Tolles Animationsteam! Essen war richtig gut. Hotelzimmer war schön groß.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Soweit ok.
- Zimmer und Badezimmer sind etwas abgewohnt, aber soweit ok. + Reinigung war i.O. + Essen war sehr gut, sehr große Auswahl - ai. Getränke (Cocktails aus dem Automaten waren nicht trinkbar), Bier, Wein, Cola... i.O - für jedes Getränk an der Bar wird eine Quittung erstellt, worauf die Zimmernummer notiert wird (dieses hält den Betrieb unnötig auf) - lautes und nerviges Animationsprogramm
Karl (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die gute Alternative statt in Ibzia-Stadt zu sein
Man sieht dass an den Zimmern dass es schon renoviert und neu ausgstattet gehört. Animation und Restaurantpersonal sind sehr um die Gäste bemüht. Daher kann man es gerne weiterempfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für 3 Sterne sehr gutes Hotel
Hotel kann man weiderempfehlen. TV im Zimmer könnte größer sein. Als Vorschlag: Extra Reinigugsstation für die Strandgänger,das die Duschen für die Poolgäste sauber bleibt vom Sand.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einmal und nie wieder!
Nie wieder !! Das Zimmer dreckig. Das Badezimmer verschimmelt und ein unerträglich muffiger Gestank. Eine Renovierung der Zimmer ist unbedingt erforderlich. Getränke wurden nur in Plastikbechern ausgegeben. Die Lage zum Strand war gut. Die Mitarbeiter im Service waren sehr freundlich, was man von den Mitarbeiter/innen an der Rezeption nur teilweise sagen konnte. Allerdings war das Essen unerwartet gut und hat mich doch ein wenig entschädigt!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Nun für diesen Preis habe ich mir einfach mehr erwartet. Das Bad war einfach schrecklich und nicht sauber. Das Bett hatte vor 15 Jahren seinen letzten guten Tag und der Fernseher... Alt und die größe von 12 Zoll, der Safe im Zimmer ging nicht, Hotelsafe hätte etwas gekostet :-( Ich war nur zum schlafen dort... für etwas anderes ist es auch nicht zu empfehlen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne !
Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Waren schon 3 mal in diesem Hotel, und werden auch nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen. Sehr freundliches Personal. Einfache, aber sehr saubere Zimmer. Toller Poolgarten mit ausreichend vielen Liegen ! Essen sehr gut und abwechslungsreich. Tip: Auto mieten, und Insel erkunden. Lohnt sich :-)
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Verschlechterung seit 2010, renovierungsbedürftig
Im Vergleich zu 2010 hat das Hotel bzw. das Zimmer leider schlechter abgeschnitten. In den letzen drei Jahren wurde das Hotel nicht renoviert. Die Sauberkeit hat nachgelassen. So haben die Putzfrauen die Haare aus den Nachbarzimmern beim Wischen bis in unser Zimmer mitgenommen. (täglich neue Haare) Die Badewanne war leider zu klein, um zu zweit darin duschen zu können. Die Matratzen sind durchgelegen. Zudem wurde der Kühlschrank aus allen Zimmern entfernt. Für HP-Gäste ist dies ein Nachteil. Die Lage des…