Viele Engländer mit Kindern aber trotzdem auch gut für junge Leute geeignet.
Wir hatten super Abende mit den Zimmernachbarn auf dem Balkon!!
Essen war gut, vor allem große Auswahl an Obst.
Hotel liegt direkt in der Ein- Bzw. Abflugschneise des Flughafens. Sehr lautes Unterhaltungsprigramm bis 24 Uhr. Die Musik vom Nassau Beach Club ist auch zu hören. Wer nicht auf der Suche nach Ruhe ist sondern Party machen will und mit den hauptsächlich aus England stammenden Gästen klar kommt ist hier richtig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klasse Hotel im Oktober
Super Hotel im Oktober.
Alle Länder vertreten.
Alter von 1 bis 70
Unbedingt einen Spaziergang am Strand bis nach Ibiza Stadt machen, dauert ca, 1,5 Stunden.
Formentera sollte man auch gesehen haben.
Ibiza bei Nacht im Oktober nur am Wochenende.( unterhalb der Festung).
Günstige Autovermietung direkt im Hotel( nach Ausflugtips fragen / einsame Strände)
Wetter und Wasser im Oktober sehr angenehm.
Das Hotel war sauber und das Preis-Leistung Verhältnis war sehr gut!
Es waren sehr viele Engländer anwesend, aber davon haben wir uns nicht gestört gefühlt.
Tagsüber waren wir nicht viel im Hotel sondern auf der Insel oder mit dem Schiff unterwegs!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches Hotel
Vorweg: wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Dieses Hotel hat einige Für und Wider:
Positives:
+ Lage des Hotels eher im ruhigeren Bereich der Playa den Bossa, direkte Lage am Strand
+ sehr kompetente Rezeption mit guten Fremdsprachenkenntnissen
+ sehr gutes Essen - vielfältig, abwechslungsreich und sehr ansprechend
+ täglicher Wäschewechsel im Bad, einmal wöchentlich frische Bettwäsche
+ sehr familienfreundlich
+ sehr viel Personal, wobei abgesehen von der Bedienung an der Poolbar…
Ein gutes 3-Sterne-Hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal. Sehr sauber. Leider haben uns das Essen und die Cocktails nicht geschmeckt. Der Fluglärm war wenig störend. Bei evtl. vermehrten Flugverkehr in der Hauptsaison wäre es uns zu laut.
Ein guter und alles in allem günster Ai Strandurlaub!!!Es waren alle sehr Kinderfreundlich und entspannt! Ein Dank gilt auch dem lustigen Animationsteam!!!
Ich war mit meiner Ehefrau in diesem recht gut bewertetem Hotel für einen Kurzurlaub aufhältig! Wir waren sehr enttäuscht über den so schlechten Standart! Die Zimmer sind absolut in die Jahre gekommen, das Bad war nicht mehr Zeitgemäß! Verkalkte Armaturen, wo man hin sah! So etwas lasse ich für drei Sterne nicht gelten! Das Hotel war fast ausschließlich von Engländern besucht, die alle All-In gebucht haben. Wer dort kein Bändchen trug, wurde schon komisch angesehen! Angebliche Cocktails wurden aus der Flasche…