Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Guter tip
aus der tür und schon am strand, leider überteuerte liegen (22 euro), dafür sauber. sehr gute verkehrsanbindung, bushaltestelle vor dem hotel, man kommt überall hin. personal insgesamt überaus freundlich -bar, poolbar, rezeption,restaurant- animation okay, kein aufdrängeln ---> einmal nein reicht aus. gäste überwiegend aus GB, dazu I,NL und E. wie fast überall: liegen reservieren beginnt schon geg. 06.00 uhr, obwohl fast immer liegen frei bleiben. dieser volkssport artet zu wettkämpfen aus, ich habe schon…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schöner Urlaub auf der Trauminsel Ibiza in 3-Sterne Hotel, welches für den gezahlten Preis absolut empfehlenswert ist. Das Hotel liegt etwas abgeschieden am Rande der Playa de'n Bossa, dadurch ist eber ruhig. Diese Ruhe wurde lediglich durch die vielen Engländer etwas getrübt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super!
Ein schöner Urlaub ! Essen super,Peraonal sehr freundlich,gleich um die Ecke gibs ein Auto,Roller verleih (gar nicht so teuer für ganzen Tag)..Strand sehr schön , sauber und direkt am Hotel (liegen am strand gegen Gebühr)..Würde jeder Zeit noch mal buchen!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Absolut ausreichender Comfort
Wir hatten ursprünglich das Hotel Fiesta Don Toni gebucht. Dieses machte aber frühzeitig zu, sodass wir bei Ankunft direkt im Palm Beach unter gebracht worden sind. Wir waren mit dem Hotel absolut zufrieden und würden jederzeit wieder dort hinfahren. Einfach ein super Urlaub. Und durch die Nebensaison war es auch schon etwas ruhiger, viele Familen, denen man aber am Strand entgehen konnte.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alles top
wunderbares Hotel, Fluglärm störte uns überhaupt nicht (ist auch selten) und war eher interessant. Animation sehr gut, kompetent und nicht aufdringlich oder zu laut! großer Kinderpool! Bus am Hotel, aber selber nicht benutzt. Der Strand war wunderbar, das Wasser zu der Zeit leider etwas verschlickt. 8 Tage verschiedene Essensthemen am Abend, dann wiederholte es sich, mit trotzdem einigen "Neuheiten". Würde das Hotel immer wieder wählen!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen, direkte Strandlage, schöne Poolanlage, geräumige und saubere Zimmer. Auf Anfrage wird nach Check-Out sogar ein Hotelzimmer zur Verfügung gestellt, um zu duschen.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für 3 Sterne war es gut
Zimmer waren gut und sauber.Doppelzimmer war groß genug.Aber vorsicht Hotel war bei uns zu 120% ausgebucht,d.h. wir bekamen erst 4 Tage später unser Zimmer.Durften erst in ein anderes Hotel.Waren aber nicht die einzigsten.80% Engländer ,sonst Spanier und Italiener so 5% Deutsch.Wurde alles auf English getrimmt.Essen war super .Viel Fisch und Fleisch was das Herz begehrt. Unbedingt nach Ibiza Stadt auf die Burg gehen,aber Abends.Schöner Ausblick .Dann in die kleinen Gassen und paar Bier trinken.Preise waren o.k.…
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub in Ibiza!
Super Urlaub mit sehr hilfsbereitem Personal. Gute Deutsch- und Englischkentnisse. Sehr sauberer, schoener Strand. Eigentlich fast nur Positives! Etwas laut am Strand, viele Partys! =)
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel!
Guter Service. Besser als 3 Sterne. Personal engagiert. Linienbus entlang der Playa nach Eivissa(Ibiza-Stadt)alle 20/30min 50m vom Hotel entfernt-1,50€ Fussweg ins Zentrum der Playa Dèn Bossa ca 10-15min-nach Eivissa 60min. Inselrundfahrt 45 €-Tour ab Playa den Bossa nach Formentera(Karibikstrände!!!) mit einfachen Schiffen 19€ H+R lohnt sich! Liege am Strand wirklich unverschämte 7€-spreche von einer Liege...
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für 3 Sterne ok, aber
Das Hotel im allgemeinen ist gut. Die Lage ist super, man ist sofort am Strand, der sehr sehr schön ist. Hotel und Zimmer sind sauber, näheres zum Zimmer s.u. Ibiza Stadt. San Antonio (super Sonnenuntergang)