Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nie wieder!
Wir sind mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern im Alter von 7 und 15 Jahren verreist und waren in einem Zimmer untergebracht, das als Familienzimmer bezeichnet war aber knapp die Größe eines Doppelzimmers hatte. Kleiderschrank für max. (!) 1 Person. Die Fliesen waren lose, der Putz fiel von den Wänden. Es wurde zwar täglich geputzt, aber es war halt nicht sehr gepflegt. Es handelt sich um einen Familienhotel. Essen ist eine Zumutung, wir sind trotz AI jeden 2. Tag auswärts essen gegangen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Serviceangebot hat sich verschlechtert
Der Vorteil von dem Hotel ist, dass es unmittelbar am Strand liegt. Leider hat sich das Serviceangebot gegenüber dem letztem Jahr verschlechtert. Es ist der Kühlschrank aus dem Zimmer genommen worden, die Fernsteuerung für den Fernseher muss extra an der Rezeption gegen Kaution abgeholt werden und am Abreisetag sind noch einmal 2, 50 € pro Handtuch zu entrichten. Ich kann das Hotel nicht mehr weiterempfehlen.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Angenehmer Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel besteht aus mehreren 3-stöckigen Gebäuden, die um den Pool gruppiert sind, und bietet Platz für über 400 Urlauber. Vom Zustand her ist es in Ordnung, aber an einigen Ecken überholungsbedürftig. Die Gäste bestanden vor allem aus Engländern, Spaniern und Deutschen. Im September sind die Mietwagenpreise relativ günstig, wir haben für einen Opel Corsa bei Bravo Cars 37 Euro pro Tag bezahlt. Sehr schmerzhaft für uns als Studenten war allerdings die Hinterlegung einer Kaution von 300 Euro! Ein weiterer Tipp:…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Insgesamt guter Urlaub!
Die Lage des Hotels ist Super! Man hat eine direkte Strandlage. Im Hotel waren jedoch ziemlich viele Engländer und Kinder unter 5 Jahren. Ansonsten Empfelenswert!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nur für Familien geeignet
Größere Hotelanlage mit jeweils 3 Etagen, ohne Aufzug. Sehr sauberer Zustand, Zimmer wurden auch nachmittags noch gereinigt. Wir hatten Halbpension, Frühstück sowie Abendessen war jeweils große Auswahl jedoch sehr fettiges essen. Speisesaal glich teilweise einem Kinderspielplatz.
Best Advice Hfe Gmbh(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Abgeschieden und Engländeressen
abgelegen am Ende des Playa em Bossa liegt dieses Hotel - dafür sehr ruhig - sehr geringer Flugzeuglärm (was aber am em Bossa nicht normal ist). Wer keinen Wert auf gute Küche legt - Eltern von Kleinkinderen ist - ca. 15 Min Fussweg zum "Anfang von Leben" in Kauf nimmt - 75% Britenquote (daher die Qualität des Essens) - den Sandstrand für sich "fast" alleine haben will - feststellen das die Liegen am Pool schon um "7" Uhr mit Badetüchner belegt sind - der ist hier genau richtig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut
An der Rezeption sowie an den Bars könnte das Personal besser Deutsch sprechen. In den Zimmern sind die Fernseher zu klein Fernbedienung gegen Kaution. Die Sauberkeit der Bäder könnte besser sein. Lage des Hotels Klasse ,Fluglärm besteht zwar wenn die Flieger zum Meer starten, wenn sie vom Meer landen geht es ,uns störte es weniger. Das Esen war für ein 3 Sterne Hotel klasse.
Martin & Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Für 1 Woche ok
Sehr viele Engländer, aber wenn man sich Tagsüber nicht am Pool aufhält sondern am Strand, kann man der Sache ausm Weg gehen!! Außerdem ist der Strand sehr schön und deshalb sowieso die bessere wahl. Essen war sehr Englisch ausgerichtet aber man hat immer was gefunden! Service bzw. Personal manchmal ein wenig komisch aber meistens hilfsbereit und freundlich! Englisch schon erfoderlich da das Personal außer wenige ausnahmen nicht so richtig was mit Deutsch anfangen können!! Beim essen am besten einen Platz suchen…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Gutes 3 Sterne Hotel für Familien geeignet
Wir können dieses Hotel vor allem Familien mit Kindern empfehlen. Allerdings ist die Kinderanimation ausschließlich für englische Kinder geeignet. Vielleicht ist es ja in der Hauptsaison anders?! Das Hotel besticht durch seine tolle Lage direkt am Strand. Der Flughafen ist nur 5 Busminuten entfernt. Der Fluglärm stört kaum. Die Speisen sind auf englische Gäste ausgerichtet. Vor allem das Frühstück und die anderen Speisen sind fast alle im Fett gebacken. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Leider bin…
Erna(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Immer wieder gerne
Nicht alles neu aber sehr sauber und gepflegt. Kein Wohnklo sondern schöne kleinere Gebäude. Großzügige Anlage. Fazit Hotelanlage Versorgung Super Pech mit dem Wetter.