Ausgezeichnetes Hotel, es gab wirklich fast nichts auszusetzen (einziger kleiner Schwachpunkt war der Frühstücksbereich)! Ansonsten passen sowohl Lage als auch Ausstattung, Service, Verpflegung und entsprechen 5*-Standard (und ich meine das beurteilen zu können, da ich sehr viel dienstlich reise).
Neues, seit Frühjahr 2019, wunderbar in die Landschaft integriertes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt.
Sichtbare Mängel, die augenscheinlich der unsachgemäßen Bauausführung geschuldet sind, werden sicher in Kürze behoben sein, so dass es von anderer Seite (hoffentlich) keine Beanstandungen mehr geben wird.
Sehr schönes Hotel, toller Service, ausgezeichnetes Essen und angenehmes Ambiente! Es fehlt einem an nichts. Wir hatten das Glück der Vorsaison und dadurch war das Hotel noch nicht komplett voll.
Na ja, nachdem das Hotel erst 40 Tage geöffnet hat siehe es aber schon sehr benutzt aus. Es ist ein Design Hotel mit vielen Design Schwächen. Im Bad hängt der Kosmetikspiegel so hoch dass man einen Stuhl nehmen muss um sich darin zu sehen. Kaum Ablagemöglichkeiten im Zimmer, auch das Frühstück ist im Stiel von Design, könnte wesentlich besser sein. Als 5 Sterne zu dem Preis nicht unbedingt zu empfehlen. Hier würde ich das Hotel Lone empfehlen.
Was wirklich Top ist ist die Pooööandschaft, echt super.
Das neueröffnete Hotel Grand Park Hotel Rovinj ist ein Traum. Hochwertigste Materialien, ein durchdachtes Konzept und top-motiviertes und geschultes Personal. 5-Sterne wie sie sein sollen.
Bedingt durch den Aufenthalt in den ersten Eröffnungstagen, muss festgehalten werden, dass zu diesem Zeitpunkt noch Bauarbeiten in Gang und auch noch zahlreiche Anfangsschwierigkeiten zu bewältigen waren - teilweise defekte Lifte, Eingangstüren und Zimmertüren (wir mussten bei Ankunft gleich 3mal das Zimmer wechseln).
Hervorragender Poolbereich (innen und außen - Infinitypool mit tollem Blick in die Stadt), schöner Saunabereich, gut ausgestatteter Fitnessraum.
Personal sehr freundlich und bemüht, gutes…