Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tauchen und Kultur in Jordanien
Für Gäste und deren Benehmen können die Angestellten eines Hotel nicht viel ausrichten. Es gibt andere Kulturen und Lebensweisen, so eben auch Tischkultur und Essenkultur. Sehr nettes Personal, sehr höflich und hilfsbereit. Nach unseren Maßstäben max 3 Sterne. Essen sehr gut. Pool und Anlage gut. Wer in Jordanien tauchen will hat dort eine gute Ausgangsbasis. Weg vom Hotel 5 min zur gut geführten Basis.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel in perfekter Lage
Das Radisson Blu Tala Bay ist perfekt für Urlauber, die Abwechslung lieben. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, den Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu bereiten. Die weitläufige Anlage lädt zum Entspannen, Tauchen, Schnorcheln und vielem mehr ein und das Essen lässt keine Wünsche offen.
Peter(51-55)Deutschland
Für kurzen Aufenthalt nach Kultururlaub
Das grosse Hotel liegt ruhig ausserhalb von Aqaba. Nach unserer Meinung nach nicht als Urlaubshotel geeignet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne.
Die Lage und die Hotelanlage ist super. Ein Hotelmanagement ist leider nicht in Lage dieses 5* Hotel auch zu diesem Standard zu verhelfen. Mal sind keine Tassen, mal kein Brot, mal kein Besteck, kein Zucker zum Kaffee, ... , zu den Mahlzeiten vorhanden. Auf den Terrasse des Restaurant sind nur noch die Gerippe der Sonnenschirme vorhanden. Apropos Sonnenschirme: Unter den Schirmen an Strand und Poolanlagen können max. 60 Urlauber Platz finden.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel für deutsche Gäste nicht zu empfehlen
Schöne Anlage, aber höchstens 3 ***, Viel zu wenig Liegen und Sonnenschutz am Strand und den Pools. Viele Liegen in desolatem Zustand und total verdreckt.
Marie-Isabel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Keine Adresse für den Individualtouristen
Nettes Personal im Service, das sich wirklich bemüht hat, aber auch heillos überfordert war. Ansonnsten war alles sehr enttäuschend: 50 Sonnenschirme für gefühlte 300 Gäste, alle Liegestühle schon um 6.00h morgens belegt,- Getränke sehr teuer, lokales Bier (am ehesten bezahlbar) nur für all inclusive Touristen aus dem Osten Europas alle andern mußte teuresImportbier trinken, Schlacht um das Buffet, bei dem man als normaler Individualtourist immer verloren hat. Zimmer wurden nicht gemacht, Treppenhäuser und Lifts…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne und kann ich nur weiter empfehl
Wir haben dieses Hotel Anfang Mai besucht und können nur sagen: Sehr schönes Hotel, freundlicher Service und sehr gutes Essen. Zimmer sehr geräumig. Toplage für Ausflüge nach Petra und Wadi Rum. Wir haben uns total wohl und vorallem Sicher gefühlt. Immer wieder gerne und wir werden unsere Reise sicherlich wieder wiederholen.
Florian(31-35)Deutschland
Russendisko mit apokalyptischer Fressorgie
Keine Hilfe von FTI erhalten trotz sofortiger Kontaktaufnahme vor Ort am 1. Tag. Nie wieder FTI. Abzocke ohne Gewissen. 5 Sterne bezahlt aber nichts dafür bekommen, sogar die Zimmerkategorie (Aufpreis) war falsch. Strand ist ein Schrottplatz. Kaum Schatten. Kaum liegen. Überall überdrehte Beschallung. Überall lange Schlangen. Nur eine Bar auf dem Gelände, oft geschlossen oder Getränke aufgebraucht. Lange Wege. Qualität des Essens übelst, da 99% der Gäste gierig sind und das meiste auf dem Boden landet. Das bemühte…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel etwas in die Jahre gekommen - Tauchen Top!
5 Sterne mag das Hotel mal gehabt haben, als es vor ca 20 Jahren gebaut wurde. Mittlerweiel ist es doch in die Jahre gekommen. Abgewohnt, technische Schwaechen etc. Auch mit der Sauberkeit wurde es nicht so genau genommen. Dafuer war die Verpflegung im Grossen und Ganzen sehr gut. Absolut Spitze war das Tauchen mit den Extra Divers - tolles Hausriff, Panzer und Wrack Cedar Pride.
Patricia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Aqaba-Urlaub
Das Hotel war fein, aber die Herren vom Transfer haben uns zusätzlich Geld abgenötigt für Services, die im Nachhinein nicht funktioniert haben, wie etwas eine angebliche Hotelreservierung wegen verschobener Flugzeiten. Wir mussten das Hotel selbst bezahlen, weil es keine Reservierung gab.