Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Meine Reisegruppe 8 Frauen waren sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Frühstück und sehr tollen Zimmern. Auch die Einteilung in den Zimmern ist sehr durchdacht.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Golftraum in Kitzbühel
Tolles Golfhotel mit viel Style und einem beeindruckenden Golfplatz. Wellnessoase zum Relaxen, tolles Frühstück, moderne Zimmer.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Haus, leider abends tot
Direkt am Golfplatz; super Frühstück; schöne Zimmer; Service ist verbesserungsfähig; außerhalb von Kitzbühel Stadt ; Abends nicht viel los
Kurt(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellnes und Sporthotel in ruhiger Lage
Frisch renoviertes Wellnes und Sporthotel mit der Möglichkeit in unmittelbarer Umgebung Golf zu spielen, Zimmer sauber und perfekt designed, tolles Bad. Ruhige Scwimmlandschaft
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für Wellnesssuchende und Golfer genial
Ein außergewöhnliches luxuriöses und gleichzeitig sehr entspanntes Hotel. Speziell für Golfer und Wellness- Freunde ist das Hotel ein MUSS!!
Volkert(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Grand Tirolia hat seine 5 Sterne verdient
Das Hotel ist top. Alles ist sehr großzügig dimensioniert vom Parkplatz bis zum schönen ruhigen Zimmer bis zum sehr großen Schwimm- und Saunabereich.
Irène(51-55)Schweiz
...nie wieder!!
Zimmer sehr schön, Zimmerservice gut - Rest eine Katastrophe!! Gastronomie und Service im Restaurant: eine Zumutung! - Wir reisten vorzeitig ab.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhaftes Hotel mit Potential
schönes Hotel in erstklassiger Lage und mit traumhaften Ausblick. Leider ist das Hotel unter einer falschen Führung. Slebstg die nötigsten Reparaturen werden nicht durchgeführt. Wir waren Pfingsten und im Sommer 2017 im Hotel. Mängel im Spabereich-wie beispielsweise abgeplatztes Funier vom Holz, lockere Fliese, teilweise ausgebrochene Stufen-Feuchtigkeits im Sockelbereich und und und werden einfach nicht gemacht - in den Zimmern hebt sich der Parkett Hier ist leider Schade das dieses Hotel keiner Gruppe angehört…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ambiente stimmt- Restaurant und Service nicht!
Die Zimmer und das Ambiente passen für 5 Sterne, das Der Service beim Frühstück und Abendessen ist auf sehr niedrigem Niveau, insbesondere die Küche ist nicht leistungsfähig. Eine Maus die durch die Hotelbar lief war dann das negative Highlight am Samstagabend.
Rolf und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfang, SPA, Hotel TOP, Resaurant und Küche Flop!
Wir besuchten das Grand Tirolia über ein verlängertes Wochenende vom 24.11. bis 26.11.17. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr schön, der Service im Restaurant und die Küche eine Katastrophe. Die hauseigene Maus (bei unserem Besuch war diese im Wellnessbereich) fühlte sich sichtlich wohl. Auf unseren Hinweis an den Mitarbeiter im SPA, dass eine Maus im Ruheraum ist, kam nur der Kommentar - ich weiß.