Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wie schon öfters ein gelungener Kurzurlaub
Sehr schöne Zimmer und sehr schöner SPA Bereich. Leider fehlt ein Hot Whirlpool...aber das ist jammern auf hohem Niveau:)
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmes Hotel in schöner Landschaft
Ein schönes Golfhotel in toller, ruhiger Lage ohne störenden Verkehrslärm. Der Golfplatz ist abwechslungsreich,interessant und spannend, dabei sehr gepflegt . Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Das Essen am 1. Tag war hervorragend , am 2. Tag leider nicht so toll. Das Frühstück ist sehr gut. Die Mitaebeiter des Hotels durchgängig sehr freundlich und höflich. Wir kommen wieder.
Anita(66-70)Deutschland
Erfüllt alle Ansprüche nach Ruhe und Entspannung
Das Grand Tirolia ist ein Hotel mit Stil direkt am Golfplatz und überrascht mit einem traumhaft schönen Wohlfühlambiente, das alle Wünsche erfüllt. Es war für uns ein luxuriöser Rückzugsort, der für Entspannung, Erholung und das Kennenlernen eines wunderschönen Landes beigetragen hat.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Wellness- und Golfhotel am Rand von Kitzbühel
Wunderschönes Hotel 5 Minuten vom Stadtzentrum entfernt, tolle großzügige Spa Anlage mit Saunen und Fitness (Yoga Kurs am Montag Abend war super), Frühstücksauswahl genügend. Hotelbar sehr stylish mit schöner Terrasse am Golfplatz, ausgefallene Drinks und super Barkeeper, der spontan Cocktails nach unseren Wünschen zubereitet hat! Wir kommen wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Golfhotel mit kleinen Mängeln. Nettes Personal und schöne Wellnessanlage. Essen beim Frühstück sehr gut am Abend ausbaufähig.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Super Gesamtpaket
Tolle Anlage, Zimmer sehr gut und luxuriös ausgestattet. Sehr freundlicher Service. Tolles Spa. Eines der besten Frühstücksbüffets die ich weltweit gesehen habe.
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Golfhotel in herrlicher Umgebung
Sehr gutes Golfhotel mit schöner Spa-Landschaft, außerhalb von Kitzbühel gelegen; mit kleinen Schwächen insbesondere im Service.
Monika (31-35)Deutschland
5 Sterne mit tollem Spa und schönen Zimmern
Tolle Ausstattung der Zimmer und leckeres Frühstück. Auch der Spa ist gut, etwas abgelegen, aber perfekt für ein Golfwochenende. Service beim Frühstück etwas lahm, ansonsten aber gut.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut.
Es hat alles gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service, sauberkeit, Freundlichkeit einfach toll. Wir wollten für ein paar Tage einfach mal weg. und haben jede minute genossen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr angenehmes Haus im modernen Alpenstil, sehr freundliches Personal, unser Deluxe Zimmer war aüßerst komfortabel und die Zimmerreinigung immer perfekt, das Frühstück war ein Genuss, vermisst haben wir nur einen Wasserkocher, hätten gerne nach unserer Golfrunde einen Tässchen Tee auf dem großen Balkon getrunken und die wunderbare Aussicht genossen!