Marcel (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis- Leistung stimmen nicht wirklich.
Hotel in schöner Lage, ideal für einen aktiven Urlaub. Die Gastronomie ist jedoch vom 5 Sterne Niveau entfernt. Preis- Leistungsniveau ist deutlich in Richtung Preis verschoben.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ohne Frage ein top Hotel!
Einmaliges Hotel mit fantastischer Ausstattung und in wundervoller Lage in Kitzbühel/Tirol. Hier stimmt wirklich alles.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausgezeichnete Lage mit schönem Zimmer
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Danke für den schönen Aufenthalt. Das Zimmer war traumhaft und der Golfplatz sehr anspruchsvoll aber wunderschön. Der Wellness Bereich mit Außenpool sehr angenehm.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel mit Charme
Sehr schönes, absolut ruhiges Zimmer. Im Frühstücksrestaurant sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Die Rezeption ist sehr aufmerksam. Da die Parkmöglichkeiten in Kitzbühel sehr schlecht sind, wäre ein Shuttle (evtl. 2 x täglich) angemessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wiederholung angesagt
Hotelhardware top...Gastronomie ausbaufähig bzgl. Frühstückbuffet..Personal unterschiedlich freundlich,Front Office Managerin Frau Strenger macht einen tollen Job,Kompetent und charmant wird man verabschiedet,das bleibt natürlich als angenehme Erinnerung haften!Wir kommen wieder!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Hotel und der Golfplatz sind 5 Sterne
Lage des Hotels ist wunderschön. Das Zimmer (Suite) war super eingerichtet, überaus angenehme Größe und sehr sauber. Der Hotelservice sehr freundlich und hilfsbereit. Der Golfplatz ist hervorragend zu spielen.
Dinesh(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
1a Alpenchaletstil - Hier stimmt vieles
vom Empfang bis zur Hausdame - alle sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Direktion (ich glaub Axel) ist sehr present immer ein toller Ansprechpartner. sehr schöne Badelandschaft. Werde mir dieses Hotel 1x im Jahr gönnen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage, Ausstattung und Golfplatz
Tolle Lage, sehr gute Ausstattung und ideal für Golfer, da ein eigener Golfplatz direkt zum Hotel gehört, somit keine zusätzlichen Wege.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage
Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe. Die Lage ist auch gut. Ruhig und keine Störungen durch Straße oder Gewerbe.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes 5-Sterne Hotel neben Kitzbühel!
Das Hotel liegt sehr schön, gleich neben Kitzbühel. Von der Straße aus sind es nur wenige Minuten bis man das Hotel erreicht. Leider waren wir in einer ruhigen Zeit da, deshalb war das Hotel relativ leer. Der Service war ausgesprochen gut - jeder unserer Wünsche wurde mit "Natürlich, selbstverständlich" sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Obwohl nur sehr wenige Gäste im Haus waren, war der komplette Sauna-Bereich nutzbar. Die Auswahl der Saunen lässt keine Wünsche übrig. Auch das Essen (Mitag-,…