Zentral gelegenes Hotel in der Fußgängerzone von Karlsbad mit sehr guter Ausstattung. Zum Kurpark sind es 5 Minuten Fußweg. Hotel bietet Wellness und Pool.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Karlsbad eine Reise wert!
Wunderschöner klassizistischer Bau, sehr zentral, mit Parkplatz -sehr gut für die Lage!, nett gemeint bisschen "schwülstig", grosses Zimmer, gutes Frühstück, besonderes Highlight ein Theater ist im Hotel, man konnte vom Frühstücksraum in das Theater schauen.
Nachdem wir das Auto am Hotelparkplatz geparkt haben, checketen wir ein. Eher unfreundlich neutral kamen uns die Damen an der Rezeption vor. Wir fragten nach einem Upgrade was zunächst als nicht möglich abgelehnt wurde, später aber doch noch uns angeboten wurde (natürlich gegen Bezahlung). Zimmer waren OK, eher alt eingerichtet. Es gab auch deutsche tv Programme. Frühstück war dagegen sehr gut: reichhaltig und lecker war alles. Auch das angeschlossene Cafe war gut !
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Komfortabel
Verkehrsgünstig am Rand der Altstadt gelegen. Toller Frühstücksraum, zum Teil in einem Theatersaal gelegen. Reichliche und gute Auswahl am Buffet. Wir hatten ein sehr komfortables und geräumiges Zimmer im 4. Obergeschoß, neue Zimmeraustattung. Fußbodenheizung im Bad. Sehr freundlicher Service, kostenloses Wifi.
Großes Hotel in Klassizistischem Stil. Sehr zentral gelegen. Ausgestattet mit eigenem Café, Bar und Restaurant sowie großem SPA-Bereich. Ebenfalls mit Hallenbad und Sauna ausgestattet. Große, modern ausgestattete schöne Zimmer, voll klimatisiert, toller Zimmermädchenservice. Minibar gut und preiswert bestückt. Im Hotel befindet sich ein sehr schöner Festsaal, indem hochniveauige Konzerte des Karlsbader Synphonieorchester abgehalten werden. Wir hatten Halbpension. Früchstück und Abendessen in sehr reichhaltiger und…
Das Hotel ist zentral in der Fußgängeerzone nahe dem Becherplatz gelegen. Es ist ein Mittelgroßes Hotel, welches frisch renoviert ist. Im kompletten Haus ist W-Lan kostenlos in guter Qualität verfügbar.
Im ganzen Hotel war sowohl sehr guter Handy- als auch W-Lan-Empfang. Über Telefonkosten kann ich leider nichts sagen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit viel Flair
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Geräumiges, sauberes und komfortables Zimmer mit 2 Badezimmern.
Erstklassiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Aufmerksames und freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen.
Waren für 4 Tage Wellness Urlaub im Ambassador. Alles sehr sauber und neu. An der Rezeption wurden wir auf deutsch empfangen. Bei Frühstück und Abendessen gibt es genug Auswahl. W-Lan kostenlos und schnell. Sehr zentral gelegen, es ist zu Fuss eigentlich alles in max. 30 Min. zu erreichen. Sauna und SPA auch top. Wer ein paar Tage entspannen und erholen möchte können wir das Hotel nur empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gepflegtes Hotel
Neu eröffnetes, gepflegtes Hotel, Brunnen mit Heilquellen in der Fußgängerzone in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Zimmer geräumig, Einrichtung gut, Badezimmer sauber. Bei Halbpension Abendessen nur als Buffet. Essen einfallslos und sehr verbesserungswürdig.