Christoph(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnesswochenende in perfekten Hotel
Super Hotel inkl. Wellnessbereich, perfekte Lage, Küche sensationell, Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Henner(31-35)Deutschland
Wellnessoase mit guter Lage & tollen Bergpanoram
Ein super Hotel mit entspannenden Wellnessbereich, einem Außenpool mit tollem Panaroma und sehr guter Küche. Wir waren in der Nebensaison da, zwar war somit das Hotelrestaurant nur an wenigen Tagen geöffnet, aber durch die wenigen Hotelgäste war alles noch mehr entspannter als wahrscheinlich zur Hauptsaison. Das Team hat mich bei meine Verlobungsvorbereitungen super unterstützt
MARIA (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
TOP HOTEL in wunderschöner Lage mit Wohlfühlcharak
Sehr schönes Hotel. Zimmer mit Aussicht auf die Isel -TOP. Leider hatten wir keinen Balkon. Pool und Wellness Bereich sehr sauber und schön -einfach zum Wohlfühlen

Sophia(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannung pur!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, war die lange Anreise definitiv wert. Das SPA Angebot ist sehr gut und die Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend!
Winfried (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Luxus und Genuß für alle, unbedingt wiederkommen!
Sehr geschmackvoll und qualitativ hochwertig eingerichtet, großzügig vom Platzangebot im Zimmer und generell. Wunderbare Betten und tolles Badezimmer, perfekt von Housekeepingbund Rezeption betreut. Exzellentes Frühstück und Abendessen im Restaurant, liebevoll vom Personal und Chef des Hauses begleitet. Einfach zum Wohfühlen!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragendes Hotel mit TOP-Personal
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Super Lage direkt an der Isel mit tollem Blick auf die Berge. Top Wellnessbereich und gehobenes Restaurant. Rundum ist das Hotel das Geld wert. Preis-Leistung passt - hier machen wir gern noch mal Urlaub.
Corinna(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Zimmer, freundliches Personal und sehr sehr gute Küche Das Frühstück Buffet kann man noch verschönern und gesünder gestalten
Astrid(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erholung pur
EIn wundervolles, sehr geschmackvoll gestaltetes Hotel ! Sowohl der allgemeine Bereich, als auch das Zimmer und die sehr freundliche und zuvorkommende Art der Angestellten laden zum erneuten Kommen ein.
Martha(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Weiterempfehlen
Wir sind auf der Durchreise ins pustertal und haben ihr Hotel für einen Zwischenstop gewählt weil es mir von meine Schwester empfohlen hat
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel gut!! Restaurant nicht zu empfehlen!!
Sehr nettes Hotel! Leider sehr plüschig. Gute Lage Personal im Hotel sehr nett. Wellnessbereich schön. Zimmer großzügig