Werner(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbarer Kurzurlaub!
Sehr gut gelegen, wenige Schritte zur Stadt. Angenehm ruhig. Schöne, grosse, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Viel Liebe zu funktionellen Details. Schöner Pool mit Aussenbereich. Ausgezeichnete Küche mit fantasievollen, würzigen Speisen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt!
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert!
Wunderbares Haus mit perfektem Service. Tolle Lage direkt an der Isel. Die Zi!immer sind in sehr gutem Zustand und immer sauber. Das Essen ist hervorragend und das Personal stets freundlich und um den Gast bemüht. Es bleiben keine Wünsche offen!
Klaus(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann nur sagen : BUCHEN und WOHLFÜHLEN
Einfach : SUUUUPER !!!! TOLLES Personal im ganzen Hotel !!!! Tolle Zimmer - wunderschöner Wellness Bereich .... und das Frühstücks Buffet bzw. die Küche : ein TRAUM !!!! ... nächstes Jahr wieder ein MUSS !!!!

Wipplinger Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel !
Erfüllt alle Erwartungen,überaus freundliches Personal.Super Zimmer sowie ein sehr umfangreiches Frühstück und auch die Speisen im Restaurant sind sehr zu empfehlen.Danke an das gesamte Team für die schönen Tage . Familie Wipplinger
Harald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit Top Ausstattung. MitarbeiterInnen sehr freundlich und aufmerksam. Toller Wellnessbereich, Skiraum etc.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfekt
Als Geschäftsreisender gebucht für eine Nacht. Personal sehr freundlich und motiviert, Zimmer -Sauberheit und Größe perfekt. Ich habe wirklich nicht einen einzigen Makel festgestellt. Top! Bitte weiter so
Anita(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top, das Beste was Lienz zu bieten hat!
Sehr gediegene Ausstattung, geräumige Zimmer, toller Wellnessbereich, exzellentes Frühstück. Absolut empfehlenswertt auch wegen des ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnisses.
Manfred(51-55)Österreich
empfehlenswert
Ausgezeichneter Zustand des Hauses, zuvorkommendes Personal und Service. Reichhaltiges Angebot an Wellness und Freizeitaktivitäten.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswert - immer wieder gerne!
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und das Personal ist professionell und überaus freundlich. Man fühlt sich gleich wie Zuhause.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Besser geht eigentlich nicht ?
Sauber, zu 100% nette Bewirtung. Die Wellness Anlage unter Anita mit Magdalena, Nelly und Martina einfach top. Hoch erfolgreiche Detoxwoche absolviert. Kommen zu 100% wieder !