Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Einfach nur Klasse .Wir waren so begeistert das wir den nächsten Urlaub schon gebucht haben.Selten ein so gut organisiertes Hotel gefunden
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
toll eingerichtetes und komfortables Haus mit sehr freundlichem Personal, Super Lage im Ort, absolut empfehlenswert !
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Traumhaftes Hotel mit familiärem Flair
Super nettes Personal im kompletten Hotel. Zimmer sehr gut gereinigt und liebevoll hergerichtet. Essen war zu allen Zeiten hervorragend mit höchst zuvorkommendem Ober.

Karlheinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel und Lienz bieten eine tolle Symbiose
Wunderschönes Hotel mitten in Lienz und trotzdem in ruhigster Lage. Zu Fuße ist man in drei Minuten direkt im Zentrum und erlebt eine gepflegte saubere Altstadt wie selten wo in Österreich. Über die Gastronomie im Grandhotel können wir auch nur eines sagen "Hut Ab" das war Spitze!! Auch Spitze W-Lan im ganzen Hotel und auch im Wellnessbereich.
Wally(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nettes Stadthotel in Old ´Style
Nettes Hotel im alten Stil....nicht gerade mein Geschmack sehr nette Bedienung...........und freundliches Personal
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Alles toll, nette Menschen,toller Service,kinderfreundlich, alles was das Herz begehrt! Tolles Haus, kann man nur empfehlen!
Markus(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel ist bestens weiterempfehlbar.
Dieses Hotel bietet echten 5 Stern Komfort mit bestens geschultem, freudlichem und zuvorkommendem Personal. Erstklassiges Essen, familiäre Atmosphäre, großzügiger Wellnessbereich, es bleiben keine Wünsche offen. Und das Alles zu einem echt günstigen Preis - Leistungsverhältnis! Wir haben den Aufenthalt wahrlich genossen und werden wieder kommen.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!!!
Wir waren für 4 Tage dort. Es hat uns super gefallen. Es war alles vorhanden, Personal nett und zuvorkommend, zentrale Lage.
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hat alles gepasst.
Zimmer toll. Personal voll freundlich und hilfsbereit. Eine superschöne Außenanlagen. Spa Bereich sehr schön. Grosse Auswahl beim Frühstück .
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft!
Unglaublich schönes Wellnesshotel. Ein sehr großes Hotelzimmer mit großem Bad und separater Toilette sowie einem Balkon. Schöner Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen und Pool der sowohl Innen als auch Außen nutzbar ist. Einfach ein traumhaftes Hotel zu bezahlbaren Preisen.