Herbert (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weltklasse, 6 von 6 Pkt. (10 von 10 Booking.com)!
Ausgezeichnetes Essen, tolles, sauberes Zimmer, bequeme Betten, hervorragendes Service, Freundlichkeit der MitarbeiterInnen inkl. Chef, super Spa/Pool. Selten so wohl gefühlt. Dieses Hotel kann man nur empfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
perfektes Hotel im wunderschönen Lienz
Wir haben mit unserer Familie und den Trauzeugen unser Hochzeitswochenende in diesem Hotel verbracht und waren alle restlos begeistert. Sehr zuvorkommendes Personal, wunderschöne und geräumige Zimmer und ein fabelhaftes Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Hotel zwischen Stadt und Land
Wunderschönes Hotel. Essen war top. Freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer war in Ordnung. Lage für verschiedene Outdooraktivitaeten ist o. k.

Manuel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Kombi passt: Lienz und Grand Hotel
Ein Top Hotel mitten in den Tiroler Bergen. Perfekt zum Wellnessen aber auch um Bergsteigen und Skifahren zu gehen. Ausgezeichnete Kulinarik und ein sehr schönes Ambiente lassen keine Wünsche offen. Lienz in Kombination mit dem Grand Hotel ist definitiv einen Besuch wert!
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Großartiges Hotel. Zum Wohlgühlen
Schon beim Eintreffen in dieses großzügige Entree mit seinen zuvorkommend freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern an der Rezeption fühlt man sich gleich wohl. Ich habe mit Sicherheit eine bleibende positive Erinnerung an dieser Wohlfühloase
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ein Hotel zum weiterempfehlen
trotz 10 Jahre ist das Hotel in sehr guten Zustand, große geräumige Zimmer mit schöner Aussicht, großes Bad. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und angenehm, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Restaurantbereich vom Frühstücksbuffet bis zum Abendmenü nur ein Hit der allein Sterne 6 Sterne verdient. Wir sind zum wiederholten Male dort und kommen gerne immer wieder.
Gitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönste Terrasse
Tolles Hotel mit traumhafter Terrasse, direkt am Fluß. Auf der Terrasse lässt es sich gut speisen und im romantischen Aussenbereich der Bar einen Drink nehmen. Das kleine Zentrum von Lienz ist fußläufig in ca. 5 Minuten erreichbar. Die Gastronomie ist auf sehr hohem Niveau und die Zimmer sind modern. Schöne Liegewiese und Innenpool - nur der Außenpool ist etwas zu klein!!!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
eines der besten hotels, in dem ich jemals gewesen
wunderschöne lage, genialer wellness-bereich, unglaubliche ruhe, stil und klasse; ein wunderbarer ort, um ein paar tage zu entspannen ;-)
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier macht Urlaub Spaß auf hohem Niveau
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und aufmerksames Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet ausgezeichnetes Essen am Abend, toller Welnessbereich, wir kommen wieder !!!
Rudolf(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für mich ein oberdrüber hotel
Ein super tolles hotel da bleibt kein wusch offen exelentes essen freundlichste befienund und staff erholsam und tollen Wellnessbereich wir kommen wieder