Dominik(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schönes 5 Sterne Hotel in Lienz
Sehr schönes 5*Hotel, sehr zentral gelegen, sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis, toller Wellness Bereich-Masseurin Nelly hat magische Hände
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung und Freundlichkeit pur!
Personal freundlich und zuvorkommend! Hotel luxuriös und stilgerecht eingerichtet. Wellness Bereich ist eine Oase.
Anna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis Leistung ist ok.
Ein wunderschönes grosszügig ausgestattetes Haus. Sehr freundliche und aufmerksames Personal. Ausgezeichnetes Essen von bester Qualität. Ruhig und erholsam. Ein Haus zum Weiterempfehlen

Simone(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschön, perfekt zum Entspannen. Ein Traumhote
Wunderschönes Hotel vom Zimmer bis zum Wellnessbereich und Restaurant! Sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder
Wunderschönes Hotel, die Lage ist sehr schön und das freundliche Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Waren beim Skifahren, die Organisation mit dem Shuttlebus hat bestens geklappt und die Spa und Wellnessangebote sind traumhaft. Unglaubliches Angebot in einem schönen sauberen Bereich. Die Skipisten sind Familienfreundlich und nicht überfüllt und die Stadt ist sehr schön, mit schönen Geschäften.
Vladimir(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Sehr Gutes Hotel
Die Lage ist perfekt, das Personal sehr bemüht, alles sehr sauber, der Wellness Bereich einfach toll !!! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen .
Manfred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
entspannter Aufenthalt
Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Schitagesausflüge rund um Lienz. 2-Haubenküche - und das merkt man. Sehr freundliches Personal. schöner und großer Spabereich
Didi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
perfekt für einen Wellness-Urlaub
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Service, toller Wellness-Bereich... wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nur zu empfehlen vorallem das SPA
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und das SPA konnte uns verzaubern. Auch die Prrise sind für ein Hotel seiner Klasse überschaubar.
Oskar(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
TOP HOTEL
Fantatisches Hotel mit super freundlichem Service. All unsere Wünsche wurden zu 100% erfüllt. Einfach nur zum Weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder