Anita(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sensationelles Hotel
Wunderschönes Hotel mit komfortablen Zimmern und einem sensationellen Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Berlin___(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Urlaub und Relaxtime
sehr tolles Hotel Team, sehr leckeres Frühstück , zum realaxen ein sehr geeigneter Platz, sehr schöne Aussicht, sehr leckeres Abendessen
Sahra (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder da sehr nettes Personal
Sehr sauber super Service sehr netter Personal sehr viel Angebot an Massagen und anderen Behandlungen essen etwas zu teuer aber in der Umgebung 2-5 min mit Auto kann man auch essen

Birgit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Topadresse
Wunderschönes Haus direkt am Fluss, sehr große geräumige Zimmer mit Balkon, Essen fantastisch, sehr aufmerksames Personal, top Wellnessbereich, alles in allem perfekte Location für unseren Kurzurlaub in Lienz.
Margit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Wohlfühlhotel
mit angenehmer Atmosphäre im gesamten Haus, hervorragendem Essen und immer freundlichen Mitarbeitern. Auch unser Sonderwunsch nach einer weicheren Matratzenauflage wurde sofort erfüllt.
Edith(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alle und alles verdienen 5 Sterne!
Ein Hotel zum Wohlfühlen; geräumige sehr gut ausgestattete Zimmer, großes Badezimmer; freundliches professionelles Personal, man fühlt sich wertgeschätzt und willkommen; aufmerksamer Hoteldirektor, der um das Wohl der Gäste bemüht ist; fantastische Therapeuten, sehr gute ärztliche Betreuung; Alles TOP!
Karoline (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
ein sehr schönes Hotel für gehobene Ansprüche!
super Hotel ! die Lage zum Stadtzentrum ist toll ! Athmosphäre sehr gut,man fühlt sich wohl! Personal sehr freundlich!
Michael Kolesnik(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Danke
Das Hotel ist wunderschön. Es war richtig gut zum abschalten mal. Die Mitarbeiter super nett und freundlich. Das Essen einfach sehr gut.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Genuss und Wohlfühlatmosphäre pur!
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Weg zum Zimmer macht schon Freude. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Harmonie und Wohlfühlen pur. Ankommen, freuen, entspannen, geniessen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wirklich top
Ein wirkliches Grand Hotel. Man sieht den Unterschied zwischen 4 und 5 Sterne und der ist groß. Sehr serviceorientiert