Jennifer(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mehr Gourmet- als Wellnessurlaub
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Wir waren in der 38m2 Superior Suite mit Balkon. Das Zimmer top! Der Blick ein Traum! Da gibt es absolut nichts zu meckern. Das Essen war der Hammer! Ich bin echt froh, dass wir kurzfristig doch die Halbpension zu gebucht haben, sonst hätten wir wirklich etwas verpasst! Auch das Frühstück hatte alles zu bieten was das Herz begehrt. Es war alles qualitativ sehr hochwertig - sogar der Orangensaft schmeckte besser als überall sonst :) Für mich war das Essen wirklich das Highlight…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Als solches erstklassig.
Schaut aus wie ein altes Grandhotel, ist aber ein perfektes Haus auf neuesten Standards. Sehr sauber und hygienisch, besonders auch im Sauna und Schwimmbadbereich das in Mitteleuropa als Hotelanlage seinesgleichen sucht. Zimmer gut eingerichtet. Es fehlt an nichts. Küche ist außergewöhnlich gut, sowohl zum Frühstück, besonders aber zum Abendessen. Das Auge isst mit.
Siggi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein Grandhotel das diesen Namen zu 150% verdient!
Wirklich ein tolle Grand Hotel zu erschwingbaren Preisen. Perfektes, freundliches Service. Küche auf Haubenniveau. Sehr engagierter Chef (persönlich geführt). Zentral gelegen. Großzügige Tiefgarage. Sehr schöner Wellnessbereich. Terrasse direkt am Fluss. Fitness könnte auf der WWW präsentiert werden - eher klein aber sicherlich ausbaufähig. Jederzeit bestens zu empfehlen. Skigebiete in der Nähe!

Konrad(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness Wandern und Gourmetfreuden
Wir waren im Frühling da zum Wandern. Das Hotel ist sehr schön und mit einem super Wellness-Bereich ausgestattet. Die Massagen sind sehr zu empfehlen! Das Personal ist freundlich und kompetent!
Theo(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer ein Erlebnis!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, hervorragende Küche und die Besitzer sind immer präsent und erfüllen die Wünsche der Gäste. Trotz der 5 Sterne, eine ungezwungene Atmosphäre, wo man sich wohlfühlt.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes, freundliches Grand Hotel
Super gelegenes, zentrumnahes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel verfügt über einen grosszügigen Spa und einer tollen Terrasse, auf der man das reichhaltige Frühstück sehr geniessen kann. Sehr zu empfehlen auch das Essen. Die Köche verrichten einen super Job.
Erich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie immer perfekt
Ein tolles Hotel, dass seine 5 Sterne verdient. Große Zimmer, freundliches Personal, perfekte Küche und ein schöner Spa-Bereich.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grandhotel mit Super Essen aber einigen Schwächen!
Spitzenhotel was das Essen betrifft. 2 Hauben,- Sensationell. Genauso das Frühstück,- Perfekt. Abstriche muss beim Faktor Wellness gemacht werden. Das Hotel hat nie und nimmer 3 Lilien. Ein einziges Schwimmbad, das sich in innen und Außenbereich aufteilt. Der Außenbereich wird von 14:00 bis 19:00 Uhr beworben. Wir wollten noch um 18:30 schnell noch eine Runde schwimmen,- Fehlanzeige: Außenbereich war schon abgedeckt. Im Allgemeinen zwei Saunen und zwei Dampfbäder sind zu wenig. Ansonsten im Stil für ein Grandhotel…
Karl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer einen Aufenthalt wert
Top Hotel, Küche und Service einfach Weltklasse, Umgebung für Aktivitäten optimal geeignet, Lienz ein attraktiver Ort
Berlin___(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wer Erholung sucht, hier findet man diese
sehr höfliches Personal , eigene Tiefgarage , toller Ausblick auf die Alpenwelt , tolles Frühstück , fast jeder Wunsch geht in Erfüllung