Ilse(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne ein Aufenthalt.
Wie immer waren wir auch diesmal gut aufgehoben. Jederzeit ein Erholungsurlaub. Schöner Wellnessbereich und fantastisches Essen. Sehr empfehlenswert.
Metin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ganz einfach alles 1 A
Ich war am Wochenende in diesem Hotel und sehr zufrieden Hotel ist sehr schön und sauber gastfreundliche Personal und Empfang Schöne Lage direkt am Fluss Wellness Personal Süper gut Wellness
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel mit super Personal und kleinen Macken
Das Hotel ist relativ neu gebaut, entsprechend sauber sind alle Einrichtungen. Der Spa-Bereich und der Pool (Innen- nach außen) ist wunderschön, ebenso die Liegen im Garten. Beim Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den Fluß und mit ein paar Schritten in die Altstadt. Empfehlenswert. Das Kapital des Hotel ist aber das Personal - superfreundlich und hilfsbereit. Wermutstropfen: Unser Zimmerfenster war ausgehängt und wurde mehrfalls von uns reklamiert. Es wurde zwar immer wieder eingehängt aber wenn wir es…

Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traum von Hotel für Wellness und Wandern
Dieses Hotel ist der absolute Traum, es gibt eigentlich nichts was es hier nicht gibt. Wir haben dieses Hotel gewählt um nach den Wanderungen im Wellnessbereich entspannen zu können. Der Wellnessbereich und die Anwendungen sind genauso zu empfehlen, wie das klasse Essen im Restaurant. Ein besseres Steak habe ich bis jetzt noch nirgendwo gegessen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert!
Sehr schöner Aufenthalt. Top Wellness, top Essen, schöne große Zimmer, super Service und eine tolle Bergwelt. Da passte alles.
Werner(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familiäres Luxushaus.
Beste Lage, schönes Ambiente. Familiäre Betreuung. Personal ist freundlich und sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Spa-Bereich sehr gepflegt. Ein Haus zum Wohlfühlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen bald wieder.
Wer hier meckert, sollte besser zuhause bleiben. Die Führung des Hotels durch den Chef ist reine Passion, die Mitarbeiter sind ein tolles Team, alles an diesem Ort ist rundum positiv. Hervorragende Küche, toller Service, Anita und ihre Kolleginnen im Spa sind eine absolute Bereicherung. Wir kommen bald wieder.
Romana(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein idealer Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr malerisch am Fluss, die Zimmer sind von der Größe her konfortabel, Bad (mit Wanne) und WC sind getrennt, der Spa Bereich ist ausreichend, die Halbpension umfasst ein Mehrgängedinner in gediegendem Ambiente. Sogar auf die Bedürfnisse unseres 4jährigen Enkels wurde eingegangen (wiewohl es nicht die beste Idee war ihn mitzunehmen). Unser einziger Kritikpunkt ist, dass das Personal sich für unsere Begriffe etwas zu sehr um uns bemüht hat.
Melanie und Willi(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Glückliche Tage in einem feinen Hotel
Ein sehr familiär geführtes Haus auf sehr hohem Niveau. Die Zimmer überraschen mit einer sehr ansprechenden Größe und Aufteilung. Sie sind nicht abgewohnt und die Betten werden sehr geschmackvoll drapiert. Das große Bad ist von der Toilette abtrennbar. Das Herzstück ist jedoch die Wellnessabteilung mit ihren hervoragenden Therapeuten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt, so soll Service sein!
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit exzellentem geschulten Personal und sehr guter Küche. Sauber, freundlich, hell, toller Wellnessbereich, gute Anwendungen von geschultem Personal.