Tolles Hotel, qualifiziertes Personal unter Topführung. Sehr gut gelegen, in 5 Minuten ist man im Ortskern. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal liest einem die Wünsche frömlich von den Augen ab und kein (erfüllbarer) Wunsch bleibt unerfüllt. Das Speisenangebot ist vielfältig, regional und innovativ. Seit fast 5 Jahren kommen wir immer wieder 1-2Mal pro Jahr und werden das auch weiterhin so halten. Nur zu empfehlen!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
hotel der supperlative
ein traum hotel zum entspannen küche hervoragend die spa mitarbeiter das beste vom besten manager und angestellte wie mann sich als unternehmer wünschen würde macht weiter so danke für die wundervollen tage
Uns hat es hier bei unserer Übernachtung sehr gefallen. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür gebucht. Die Zimmer sind sehr großzügig und hervorragend ausgestattet. Der Stil des Hotels ist allerdings schon "klassisch" - ein modernes und stylisches Hotel sollte man nicht erwarten. Der Wellnessbereich konnte uns auch überzeugen, nur die Sauna hätten länger in Betrieb sein können und Bademäntel für die Kinder wären wünschenswert. Gastronomisch haben wir das Frühstück genossen, perfekt und mit überrangendem Service…
Das Beste Hotel wo wir bis heute in EUROPA waren, wie sind zum zweite mal hin, und wieder ein sehr sehr gute Erfahrung.
auf jedenfalls weiter zu Empfehlen!!!