gallus(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
hotel der supperlative
ein traum hotel zum entspannen küche hervoragend die spa mitarbeiter das beste vom besten manager und angestellte wie mann sich als unternehmer wünschen würde macht weiter so danke für die wundervollen tage
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Grandhotel im klassischen Stil
Uns hat es hier bei unserer Übernachtung sehr gefallen. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür gebucht. Die Zimmer sind sehr großzügig und hervorragend ausgestattet. Der Stil des Hotels ist allerdings schon "klassisch" - ein modernes und stylisches Hotel sollte man nicht erwarten. Der Wellnessbereich konnte uns auch überzeugen, nur die Sauna hätten länger in Betrieb sein können und Bademäntel für die Kinder wären wünschenswert. Gastronomisch haben wir das Frühstück genossen, perfekt und mit überrangendem Service…
Heimo(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Jederzeit wieder. Jeden Cent wert.
Enttäuscht hat mich nichts, im Gegenteil. Es war alles perfekt, das Personal, das Zimmer, das Essen, die Rundumbetreuung. Jederzeit wieder.

Hubert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Auszeit vom Alltag im Grandhotel Lienz
Wir können das Grandhotel Lienz nur empfehlen! Ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, absolut stressfrei! Wir kommen sicher wieder!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer gerne wieder.
Der Empfang sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Hervorragendes Servicepersonal. Exzellente Küche.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
hier macht der Urlaub immer wieder Freude
Ein sehr schönes Haus mit gediegener Einrichtung und sehr gutem Personal. Jeder Besuch bringt ein gutes Gefühl und Freude.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes ,sauberes Hotel mit super Service.
Das ganze Team ist sehr freundlich und jeder versucht alles um die Gäste zufrieden zu stellen. Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt-5 Sterne
Haben wieder tolle 4 Tage verbracht! Alle 5 Sterne wert. Tolle Lage - Sehr qualifiziertes Personal - Hotelchef immer erreichbar!
Enayat(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, sehr gern zu empfehlen
Das Beste Hotel wo wir bis heute in EUROPA waren, wie sind zum zweite mal hin, und wieder ein sehr sehr gute Erfahrung. auf jedenfalls weiter zu Empfehlen!!!
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Grandhotel ist zurecht ein Grandhotel
Sehr freundliches Personal, Super-Service im Restaurant, wunderschöne Terrasse über dem Fluss Isel, im Haus herrscht Gediegenheit und Ruhe, sehr schöne Möbel in den Fluren und und und