Tamara & Alex(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient!
Die Lage des Hotels direkt beim Fluss ist top! Man merkt, dass die Angestellten gerne da arbeiten, sie sind zu jederzeit Freundlich und hilfsbereit und zwar vom Masseur bis zur Putzfrau. Wir fühlten uns unheimlich wohl. Ein HOtel für jedes Alter! Im ganzen Hotel hat man W-Lan gratis zur Verfügung. Wir waren in der Vorsaison und haben es sehr genossen, dass es nicht wirklich viele Gäste hatte. Die Reisezeit ist sehr zu empfehlen!
Harald(66-70)Österreich
Perfektes Hotel in allen Belangen
Eines der besten Hotels das wir kennen. Alles perfekt und ein freundliches und angenehmer Gesamteindruck. Kommen gerne wieder.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Prunkvolles Hotel
Hotel liegt direkt am Fluss, wundervoll gelegen mit schöner Aussicht. Das Hotel hat alles was das Herz begehrt, die Zimmer sind geräumig und bieten respektive laden zum wohlfühlen ein.

Helmut(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Grand-ioses Hotel mit lustigem Personal
Sichere Tiefgarage, großer Ski-Schuh-Raum, hilfsbereites Rezeptionsteam, ständig umsichtiger Chef, großzügiges Zimmer, außergewöhnliche Küche, ruhiger, sehr sauberer Pool- und SPA-Bereich, fast jeder Wusch wird von durchwegs freundlichen und witzigen Mitarbeitern erfüllt, Preis - Leistung stimmt
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein perfektes Hotel!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ein besonderes Highlight. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen. Dieses Hotel ist kaum zu übertreffen.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschönes Hotel in schöner Gegend alles top
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sowie Wellnessanlage sehr sauber und sehr entspannend, wunderschöne Lage sehr gute Ausflugsmöglichkeiten auch in der Nähe
Waltraud Meyer(56-60)Österreich
Wie immer perfekt!
Wir waren zum 3. mal im Grandhotel und wurden auf's herzlichste begrüßt! Es war wie immer perfekt, das überaus freundliche Personal, das fantastische Essen, der Wellnessbereich, usw ,einfach gute Gründe gerne wiederzukommen
Susanne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel für Raucher und Hunde
POSITIV: Hervorragende Küche, die Auszeichnung mit 2 Hauben absolut verdient, freundliches Personal (nur manchmal etwas unbeholfen) Schönes gepflegtes Pool, der Spabereich mit 2 Saunas und 2 Dampfbädern, sowie Infrarotkabine überschaubar, aber sehr schön und gepflegt NEGATIV: Kein Nichtraucherbereich außerhalb des Restaurants, bereits am Weg zum Frühstück ekelhafter Rauchgestank. Die Zimmereinrichtung schön, aber sehr schlechte Beleuchtung - ohne "Taschenlampen App" konnte ich meine Garderobe im Kasten nicht…
Simone(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel zum Wohlfühlen. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Schöner Wellness- und Saunabereich. Alles sauber! Essen hervorragend!
Gabriele(46-50)Österreich
Vom Feinsten!!!
Auffallend freundliches und aufmerksames Personal! Das Abendessen war eine wahre Gaumenfreude und auch das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Kann man nur weiterempfehlen!