Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verlängertes Wochenende zum Geburtstag
wir waren dieses Jahr zum 2.x in diesem Hotel, waren wieder total zufrieden, kommen garantiert wieder. Toller Wellness- und Poolbereich, wir hatten totales Wetterglück und konnten draußen am Pool in der Sonne liegen (16.-19.10.). Die Nähe zur Stadt ist super, Lienz ist eine ruhige kleine Stadt mit vielen netten Plätzchen. Mein Mann hatte am letzten Tag unseres Aufenthalts Geburtstag, der Frühstückstisch war sehr nett gedeckt u. es gab eine Torte mit Spritzkerzen, das Verpacken der Torte wurde angeboten, weil wir…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht günstig aber dafür Wert.....
Haben beim Check In sogar ein kostenloses Upgrade bekommen mit Blick auf die Berge. Zimmer Groß und stilvoll eingerichtet. Wellness und Badebereich hat uns sehr gefallen. Dürften am Tag der Abreise den ganzen Tag noch den Wellnessbereich nutzen allerdings die Zimmer um 12 verlassen.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness im Grandhotel Lienz
Wir haben eine Nacht im Grandhotel Lienz verbracht. Nach dem Check-In haben wir erstmal den großzügig gestalteten Wellness-Bereich genutzt, wirklich empfehlenswert (Verschiedene Saunen, Pool, Entspannungsraum)! Auch das 5-Gänge-Menü im Hotel ist zu empfehlen, hier wird auch auf Extrawünsche (veganes Menü) eingegangen. Das selbe beim Frühstücksbuffet. Wir durften auch nach dem Check-Out noch den ganzen Tag den Wellness-Bereich nutzen und solange noch Handtücher und Bademäntel behalten. Insgesamt ein sehr schönes…

Anton(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhig und doch zentral in Lienz
Ein echtes 5-Sterne-Hotel bei dem das Preis- Leistungsverhältnis absolut stimmt. Das Personal ist kompetent, hilfsbereit, freundlich und stets zum Helfen bereit. Die Zimmer sind groß, mir gefallen die minimal teureren Zimmer nach Süden besser, der Blick ist fantastisch. Die Speisen sind schmackhaft und die Menüzusammenstellung immer gelungen. Die Weinkarte ist bestens bestückt und die Empfehlungen treffsicher.
Erich(66-70)Österreich
Ein tolles Hotel
Auch wenn das Wetter nicht hervorragrnd war, das Hotel und das ganze Hotelteam hat dieses Manko mehr als wettgemacht. Kommen sicher wieder!
Udo(51-55)Deutschland
Wahre 5 Sterne
Unser schönstes Hotel und dies schon zum fünften Mal seit 2010! In jedem Jahr kommen wir für eine Woche uns sind immer wieder begeistert!
Edwin(56-60)Deutschland
Das gibt´s ja gar nicht
Eigentlich bin ich sehr misstrauisch, wenn jemand 6,0 Punkte vergibt. Das kann eigentlich gar nicht sein. Doch in diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Lorena(31-35)Schweiz
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit Charme! Das Personal war sehr zuvorkommend, nett und sehr sympathisch! Der Wellnessbereich ist sauber und einladend. Das Essen war sehr gut! Leider ein sehr kurzer Aufenthalt, der sich aber sehr gelohnt hat!
Ilse(56-60)Österreich
Einen Aufenthalt wert...
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen wieder. Alles bestens und zur Zufriedenheit!!!
Ulrike(61-65)Deutschland
In jeder Hinsicht sehr empfehlenswert
Wir haben uns in jeder Hinsicht in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Es war einfach alles perfekt ! Ganz besonders hervorheben möchte ich das ausgesprochen freundliche und stets hilfsbereite Personal! Kompliment!