Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach toll!
Bin bereits das 3 mal in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach toll. Auch der die Saunalandschaft ist einfach so richtig zum genießen.
Günter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel!!!
Ein wunderschönes, mit viel Herzblut sehr professionell geführtes 5 Sterne Hotel im schönen Osttirol. Besonders der sehr persönliche Service verdient Anerkennung! Top Wellness-Bereich! Wir werden gerne wiederkommen!
Karl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Eines der besten Hotels
Waren mit vier Freunden im Hotel, dieses Hotel ist einfach Spitze. .Zimmer hervorragend , Badezimmer sehr groß ,Reinlichkeit sehr groß geschrieben . Sehr liebenswertes und freundliches Personal.Das Essen 1A.

Christine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Fünf Sterne zum absoluten Wohlfühlen!
Ein Fünf Sterne Hotel zum Wohlfühlen ausgezeichnete Küche und Servicepersonal, besonders Oberkellner Manfred Hoteliers-Familie ständig präsent und gibt dem Hotel einen sehr familiären, persönlichen Touch! Spa Angebot hervorragend einfach ein Hotel zum Wiederkommen!
Irmgard(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Genuss Pur
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Zimmer verfügt über ein grosses Badezimmer. Der umfangreiche Wellnessbereich ist geräumig und äusserst angenehm. Die Gastronomie ist vom Feinsten. Das Frühstück lässt keinen Wunsch übrig.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Outstanding
Wir waren fünf Tage in diesem wunderschönen Hotel und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer/Bad/WC war sehr geräumig und sehr gediegen eingerichtet, der Ausblick auf die umliegenden Berge grandios. Die großzügige Garten-und Poolanlage hat so richtig zum Faulenzen verleitet und wir haben auch den exklusiven Wellness-Bereich äußerst genossen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen (auf der gemütlichen Terrasse) hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Chef des Hauses hat sich sehr aufmerksam um seine…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein perfektes Hotel, für alle Altersklassen
Liebes Team vom Grand Hotel Lienz. Auch bei unserem zweiten Aufenthalt in Ihrem Hotel konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Essen perfekt, Wellness perfekt... alles perfekt. Ein Urlaub wie im Bilderbuch. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unglaublich. Eben österreichische Gastfreundlichkeit. Wir kommen gerne wieder :)
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Keine Wünsche bleiben offen,einfach toll.
w,ir waren von dem Hotel begeistert,großzügige Zimmer,Sauberkeit alles prima,sehr,sehr freundliche Leute,wir werden sehr gern wiederkommen.Danke für alles.
André(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub mit Wellness
Ein hervorragendes Hotel, schöne Lage an der Isel, inmitten der Sonnenstadt Lienz. Das Hotel ist nur 5 min. vom Stadtzentrum entfernt, wovon man aber absolut nichts bemerkt. Top Personal und großzügige Angebote im Hotel mit einem wunderschönen Wellness-Bereich haben unseren 3-Tage-Trip abgerundet. Viele Grüße André und Sylvia G. aus Schauenburg
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Wellnessurlaub
5 Sterne völlig gerechtfertigt!!!