Hannes(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zentral und ruhig
Zentrale Lage aber dennoch ruhig direkt an der Isel (Fluss durch Lienz). Super Service und sehr freundliches Personal. Schöner Garten mit Wellnessanlage.
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolle Sache und Tolle Leute Tolle Lagr
SEHR SCHÖN, GROßZÜGIGKEIT SAUBER SEHR GUTE LAGE SEHR GUTE Küche Luxuriöse Zimmer Luxuriöse Wellness. Fühlte mich wie Zuhause. Komme sicher bald wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Grand Hotel macht seinem Namen alle Ehre
Ein sehr mondänes super ausgestattetes Hotel der 5 Sterne Klasse Sehr schöne Lage an der Isel, mit super Personal. Zimmerausstattung perfekt

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Kurzurlaub
Für uns eines der schönsten Hotels. Zimmer, Spa, Empfang und Gastrobereich sind super. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage des Hotels ist genial, Blick auf die Berge und in 3 Minuten zu Fuß in die Stadt.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gelungenes und lustiges Wochenende
Sehr schöne Ausstattung, extrem freundliches und kompetentes Personal, super Küche. Der Wellnessbereich ist ansprechen und großzügig! Jederzeit wieder!
Doris (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit Stil aber gemütlich.
Sehr schön gelegen am Fluss, ruhig und trotzdem nahe beim Zentrum. Haus lässt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Liegewiese mit Service. Lobenswert ist noch, der Früstückskaffee wird zum Tisch serviert, kein anstellen beim Automaten. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Joschi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein geniales Haus mit freundlichen Personal
Schon der Empfang im der Hotelhalle war sehr herzlich, dazu zeichneten sich die Damen an der Rezeption durch sehr hohe Kompetenz aus. Ebenfalls extrem freundlich und zuvorkommend war die Bedienung beim Frühstück, dazu verdienen die Speisen und das Gebäck beim Frühstücksbuffet große Anerkennung. Auch die Größe des Zimmers und des Bades entsprach voll einem Fünf-Sterne-Hotel. Ich würde es sofort weiterempfehlen.
Hans(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren sehr positiv und angenehm überrascht.
Hotel wunderschön, Zimmer sehr großzügig und sauber, Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend, wunderbare Terrasse zum Frühstücken bei Schönwetter direkter Blick auf die Isel. Wellnessbereich und Spa sauber und gepflegt, Massagen sehr zufriedenstellend. Abendmenü einzigartig. Ein wunderschöner Urlaub.
Oskar (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Worth to go
Professionell, engagiert, familiärer Charme. Elegantes Ambiente. Nach den zwei Jahren der Pandemie kann man nur den Hut vor der Hoteliersfamilie und ihrem Team ziehen. Verbesserbares gibt es überall.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Relaxen auf höchstem Niveau
Wir wurden sehr herzlich im Hotel empfangen. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber. Relax Area auf höchstem Niveau.