Mica(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Service, traumhaftes Hotel
Ein tolles Hotel für einen Wellness und Erholungstrip!Für Kinder eher weniger geeignet! Grandioses Essen und ein exklusives Frühstück!Zimmer zur Südseite bieten einen tollen Ausblick mit viel Sonne
Werner(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
TOP HOTEL IN ALLEN BELANGEN
Sehr empfehlen, ausgesprochen freundliches und gut geschultes Personal, Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels inklusive Pool und Sauna hervorragend - ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Traumhotel zum Ausspannen
Das Hotel ist ein Muster an Harmonie. Die Einrichtung ist perfekt abgestimmt und beweist viel Geschmack; man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Die Restaurant-Terasse wie auch die zum Wellnessbereich gehörige Liegeterasse laden einfach ein. Es war sehr ruhig, weil die Wintersaison gerade auslief, aber das war uns nur Recht. Während wir aus Süddeutschland höhrten es regne, hatten wir Sonne; es scheint etwas dran zu sein am sonnenreichen Osttirol.

Sirod(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Adresse in Lienz - top Hotel
Ein Spitzenhotel - sicherlich das Beste in Lienz! Lediglich beim Frühstück wäre toll, wenn ein Koch die Eierspeisen zubereiten würde. (Schauküche). Ansonsten spitzen Hotel und jederzeit wieder. Ach ja, das Personal ist sehr, sehr FREUNDLICH, ZUVORKOMMEND UND AUFMERKSAM.
Franco(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Perfekt bis ins Detail
Absolutes spitzen Hotel auf höchstem Niveau. Das beste Preis-Leistungsverhältnis das ich bis jetzt erleben durfte. Kann man mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Werde auf alle Fälle wieder kommen
Hans Jörg(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Verdiente 5 Sterne,ein in allem stimmiges Hotel
Solche Hotels verdienen die 5 Sterne Kategorie zurecht,ein sehr persönliches Service in allen Bereichen.Aussergewönlich gute Haubenküche als Halbpension,Wunderschöne Zimmer,unbedingt die Südseite wählen
Verena(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Traum!
Wir können dieses Traumhotel nur Empfehlen hier fühlt man sich wie Zuhause... Nein es ist noch schöner man wird hier richtig Verwöhnt. Sehr Zuvorkommend. Da nehmen wir die lange Anfahrt gerne in Kauf.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Perfekter Service, 1A-Wellness-Bereich
Meine Tochter und ich fühlten uns sehr wohl in diesem schönen Haus mit sehr schönem Wellnessbereich. Der Pool ist gross genug zum Schwimmen und es gibt auch einen Whirlpool im Aussenbereich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist ausgewogen, so dass man ohne überflüssige Pfunde die Heimreise antreten kann. Alles in allem ein erholsamer Aufenthalt. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub mit Erholungswert
Das Hotel ist sehr neu (2009) und sehr geschmackvoll - einfach zum Wohlfühlen - eingerichtet. Wir hatte "nur" das Superior Zimmer, das jedoch absolut ausreichend ist, wenn einem ein Raum genügt. Man kann sich darin sehr wohlfühlen und vom Balkon aus die Alpen genießen. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und bietet eigentlich alles was wir uns wünschen. Auch das Auto kann trocken in einer TG abgestellt werden.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles super
Ein perfektes Hotel in absolut wunderbarer Umgebung. Zimmer, Bad, Frühstück und Außenanlagen, es passt einfach alles zusammen. Wir denken gerne an die dort verbrachten Tage zurück und hoffen, bald wieder kommen zu können.