Peter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wie schon gewohnt "ALLES SUPER"
Wir kommen wieder, denn wo man sich wohl- und geborgen fühlt kann man einen Urlaub ( wenn er auch kurz ist) einfach geniesen.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschönes Hotel! Tolles Personal - Super Küche
Diese Hotel muß man einfach weiterempfehlen. Das gesamte Ambiente mit dem freundlichen Personal und der absolut empfehlenswerten Küche ist ein Urlaubstraum. Es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir hier waren.
Franz & Anita(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Besser geht´s nicht .
Wenn´s 6 Sterne gäbe, ich würde sie hier beantragen! Bestes Preis-/Leistungsverhältnis: vom Zimmer bis zur Spa-Einheit, vom Essen bis zu den Getränken, vom (Ober-)Kellner bis zur Rezeptionsmannschaft, von den Reinigungsdamen bis zum Barkeeper, vom Therapiepersonal bis zum Chef (!) … Freundlichkeit, Herzlichkeit, Sauberkeit PUR - kein Wunsch blieb unerfüllt, es war einfach alles HERRRRRRLICH!

Christine(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Fühlen Sie sich wie eine Königin oder ein König!
In diesem Grandhotel ist der Gast wirklich ein König! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Lassen Sie sich in diesem Hotel verwöhnen! Wir wurden von Anfang bis zum Schluss sehr zuvorkommen behandelt.
Karina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausgezeichnet - jederzeit gerne wieder!
Die Qualität und Serviceleistungen sind hervorragend. Das Personal erweist sich als sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Das Gesamtpaket einfach hervorragend! Die persönliche Note hat jedoch gefehlt - irgendwie hatte das Ganze den Eindruck "sehr steif" zu sein. Ansonsten jederzeit und bei jeder Gelegenheit wieder!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur im Grand Hotel - einfach erstklassig!
Unser Aufenthalt im Grand Hotel war wunderbar! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, und absolut um unser Wohlergehen bemüht. Das Haus an sich ist sehr sauber und schön - wurde ja erst 2009 eröffnet. Das Essen - riesiges Frühstücksbuffet und 5-Gänge Menü am Abend - ließ wirklich keine Wünsche offen. Ich wüsste tatsächlich nicht, was ich an diesem Haus negativ bewerten sollte... Wir kommen auf jeden Fall wieder!! :-D
Kurt(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das beste Hotel in Lienz!
Ein tolles Hotel, liegt ideal im Zentrum von Lienz und trtotzdem extrem ruhig. Tolle große Zimmer mit allem Komfort, tolle Bedienung im Restaurant (oder auf der herrlichen Terrasse), eben das beste Hotel in Lienz.
Julia(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Grandios, ein Traumhotel
Das Hotel macht von Außen schon einen super Eindruck, was sich Innen fort führt. Zimmer sind groß und sehr sauber. Wc vom Bad getrennt. Mobiliar neu und mit Liebe zum Detail dekoriert. Frühstück ist sehr lecker, hervorragende Qualität und große Auswahl.Wir waren die Jüngsten im ganzen Haus, wurden aber weder schief angeguckt noch anders behandelt.
Günter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Märchenschloss am Fuße der Lienzer Dolomiten!
- Ein sehr schönes neues Hotel im "alten" Stil, mit einer gepflegten Außenanlage, tollen Wellnesslandschaft und sehr schönen Suiten. - Alles top gepflegt. - Frühstück sehr gut, Abendessen einfach traumhaft gut. - Gäste bunt gemischt und jeden Alters Handy-Erreichbarkeit ist gegeben Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis ist okay Die beste Reisezeit ist für uns die Vor- bzw. Nachsaison. Wetter ist egal, denn wenn gar nichts geht, dann ab in die tolle Wellnesslandschaft.
Christine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Exklusives traumhaftes Hotel für Erholung
Hervorragendes 5 Sterne Hotel mit ausgezeichneter Küche. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Zimmer sind wunderschön, großes Badezimmer, Handtücher werden 2 x täglich gewechselt. Großer exklusiver Wellness- und Beautybereich. Sehr gute Massagen.