Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
TOP Hotel auf TOP Niveau
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Personal ist stets sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen und die ausgezeichnete Küche hat sich die 2 Hauben wirklich mehr als verdient. Auch die Glutenunverträglichkeit unseres Sohnes stellte kein großes Problem dar. Der Service im Restaurant war wirklich hervorragend! Die Damen im Spa Bereich sind ebenfalls äußerst kompetent und man hat den Eindruck, daß man sich hier ehrlich und aufrichtig um den Gast bemüht. Einziger Kritikpunkt: In einem 5 Sterne Hotel sollte man…
Christine(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen wieder
Tu Deinem Körper Gutes, damit Deine Seele Lust hat darin zu wohnen - dieser Spruch wird im Grand Hotel Lienz gelebt.
Gerhard(56-60)Österreich
Bestes Hotel in der Region
Hotel liegt sehr zentral, beste Verkehrsanbindung nach Norden und Süden. Essen wie auch ausgezeichnet, wenn nicht schon mit 2 Hauben versehen müßte die Küche diese bekommen. Zimmer sind nicht nur sehr sauber sondern auch sehr groß und schön. Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.

Rudolf(46-50)Österreich
Absolut empfehlenswert!
Absolut nichts zu beanstanden. Selbst das kleinste Zimmer ist eine kleine Suite, in der es an nichts mangelt. Sehr sauber, freundlich und vor allem geräumig von Gang über Sanitärbereich bis Zimmer. Ein Hotel für jede Jahreszeit.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wunderschöner Kurzurlaub mit Freunden
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub mit Freunden und wir kommen gerne wieder. Das Frühstücksbuffet und das Essen war große Klasse - sehr fein - Dankeschön! Unsere Suit war sehr geräumig und edel eingerichtet - das Badezimmer top. Der Wellnessbereich lädt zum relexen ein - großes Kompliment an den Designer des Hotels
Claudia Alexandra(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Dieses Hotel ist ein echter Dolomiten Diamant!
Das Grand Hotel in Lienz ist ein Grund, dort öfters ein paar Tage zu verbringen. Es ist wunderschön und geschmackvoll eingerichtet und die Lage direkt am Fluss ist einfach zauberhaft. Man fühlt sich dort von der ersten Sekunde an wohl und wird an der Rezeption sehr charmant und herzlich begrüßt. Das Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen und man wird auch dort von den Mitarbeitern freundlich und zuvorkommend "umsorgt". Alles in allem kann man diese exklusive Wohlfühloase einfach nur weiter empfehlen und ich…
Ilse(56-60)Österreich
Großes Kino
Ganz großes Kino! Nicht nur die Freundlichkeit des Personals, auch das ganze Ambiente und vor allem die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke/Weine ist ausgezeichnet. Ein großes Lob und weiter so. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Service, der keine Wünsche offen lässt
trotz der Größe ruhig und entspannt, sehr sauber, liebevoller Zimmerservice, umfangreiches Frühstücksangebot, Abendbrot im Restaurant möglich, internationales Publikum auch im Winter viel Sonne, saisonale Angebote nutzbar, angenehmes, nicht zu überlaufenes, friedliches Skigebiet im Ort gut und kostenlos erreichbar
Gitti(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Höchste Qualität und wohltuende Freundlichkeit!
tolles Angebot an Massagen, überaus freundliches Personal, wir haben ausgezeichnet a la Carte gegessen! gutes Angebot an Leihrädern ein Zimmer mit Balkon zur Isel werden wir wieder buchen!
Kai(41-45)Deutschland
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit bester Austattung und sehr gutem Service! Wir haben uns rund um wohlgefühlt