Alfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein sehr angenehmes Wochenende
Das Hotel bietet alles was man sich Wünschen kann - die Zimmer und vor allem das Bad/WC sind sehr geräumig und sehr nett eingerichtet ... - das Frühstück lässt keine Wünsche offen ... - wirklich sehr gerne wieder ...
Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr schönes Hotel mit exellentem Service
Ein blitzsauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, dass immer versucht ,den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Dii sehr gute Küche rundet den Gesamteindruck bestens ab. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. In einer Stunde ist man in Bruneck. Auch Brixen und Bozen sind gut erreichbar per Tagesausflug. Schöne Skigebiete sind einfach erreichbar und zahlreich vorhanden.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tophotel, 5* sind in allen Belangen gerechtfertig
Ein Tophotel, das seine 5 Sterne in allen Belangen verdient. Wenn wir wieder in Lienz sein sollten, wird unsere Wahl wieder das Grandhotel Lienz sein.

Lamia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gut kann man nur empfehlen
Die Zimmer sind alle sehr schön, man sollte jedoch schauen dass man ein Zimmer mit Blick auf die Isel bekommt, nicht alle Zimmer sind mit Balkon , aber haben große Fenster. Kaffe aus der Nespresso Maschine kostet extra, dennoch ein Traum Hotel was ich nur empfehlen kann
Klaus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nur zum weiterempfehlen
Empfang freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich gleich wohl. Zimmer geräumig und gut ausgestattet, und sehr sauber. Die Küche ist ein Traum, Service ist freundlich und kompetent. Sehr schöner Wellnessbereich, uns persönlich fehlte eine Infrarotkabine. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekter Schi- und Wellnessurlaub
Tolles Hotel mit perfekter Ausstattung und freundlichem Personal. Trotz 5 Sterne nicht überzogen sondern gemütlich und familiär. Sehr nah zu den Liftanlagen sowie weitere Möglichkeiten im Umkreis von 30 km.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Dem Alltag entfliehen und Seele baumeln lassen
Ein echtes Juwel in Lienz. Unaufdringliche Präsenz des Personals. Waren innerhalb 4 Wochen schon 2x da und uns hat es immer besser gefallen. Ideal für ein verlängertes Wochenende um "die Seele baumeln zu lassen" und wirklich abzuschalten!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wieder total begeistert
Bereits zum 3.mal waren wir Gäste in diesem tollen Hotel. Wie bereits bei den Aufenthalten zuvor wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Sowohl die Qualität und Vielfalt der Speisen, der Service im Restaurant, an der Reception, im SPA- Bereich und nicht zuletzt die hervorragende Zimmerreinigung sind erstklassig. Das gesamte Personal ist in allen Belangen sehr kompetent und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Täglich frisches Mineralwasser und div. Obst auf dem Zimmer sind eine nette Geste. Es ist zu…
Hans- jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier muss man gewesen sein
obwohl wir jährlich 5-6 x in sachen urlaub unterwegs sind, haben wir bisher sehr selten in allen rubriken die eine hotelbewertung ausmachen, ein so vollkommenes hotel erlebt.wie oben erwähnt , hier muß man übernachtet haben. hannes rutke
Petra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Enorme Gastfreundschaft und individueller Service
Unwahrscheinlich nettes Servicepersonal. Der Oberkellner las uns die Wünsche von den Augen ab und gab uns interessante Tipps. Das Frühstücksbuffet war eine Wucht. Die Anlage ist neu und spricht sehr an.