xx(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einzigartig (!)
Dieses Hotel ist zauberhaft und einmalig sowie der Ausblick (besonders im Restaurantbereich). Die Lage: Alles zu Fuß sogar erreichbar. Das Personal und der Service sind auch wunderbar und freundlich. Das Essen unglaublich lecker und die Zimmer sind traumhaft. Der Wellnessbereich und Fitness Bereich sind auch toll. Soetwas erlebt man besonders heutzutage wirklich selten! Das erste Hotel wo man wirklich ein weiteres Mal hin möchte!
Paloma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder, rundum ein sehr schöner Aufentha
Sehr schönes und schickes Hotel, zuvorkommendes Personal, sehr schöne Außenanlagen um zu entspannen, hervorragendes Essen und Frühstücksbüffet.
Sonja (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Das Hotel sollte sich jeder einmal gönnen
Sehr sauber ,das Hotel hat einen besonderen Charme , die Lage an der Isel ist schön Personal sehr freundlich und hilfsbereit besonders Joseph im Frühstücksraum sehr zuvorkommend

Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Spitzenhotel
Super Lage in den Dolomiten, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich top mit beheizten Außenpool, Restaurant top.
Tino(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Hotel das man besuchen soll !!
Ein wunderschoenes Stadhotel , zentral gelegen , gut besucht . Man ist Mitte in der Stadt Lienz ..super! Das Frühstück ist ausgezeichnet , die Bedienung und generell das Personal an der Reception sind sehr freundlich und immer bereit für alle Wünsche. Ein super Espresso habe ich auch bekommen. Schade dass keine kostenfreie Parkplätze zu Verfügung standen. Leider fehlt das Bidet in einem 5Sterne-Hotel!
Leon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winterurlaub in Lienz
Sehr schönes Grandhotel im Herzen von Lienz. Toller Service, gutes Essen, schöner Spa -> Rundum ein gelungener Urlaub.
Krista(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geburtstagsfeeling
Ein wunderschönes ,geschmackvolles mit viel Liebe eingerichtetes Hotel - einfach zum Wohlfühlen ! Der Aufenthalt war traumhaft schön und wir haben alles genossen
David(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Naja....
Alles super nur zimmertemperatur viel zu warm! kann man auch nicht ändern.... Hatten die Royal Suite und man muss sagen der Fernsehr für so ein Zimmer war wk nicht gut...alles unscharf..... Wilkommens Wasser war hon fertig sobald wir gelommen sind... Naja in ganzen Gut aber für die Preise erwartet man sich mehr...
Max(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen
Man fühlt sich in diesem Hotel von der ersten Minute an wohl. Freundlicher zuvorkommender Empfang an der Rezeption, stilvoll eingerichtetes Zimmer, geschmackvoll angelegte Terrasse, ausgezeichnetes Essen. Wir kommen wieder.
Ralph(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fantastisches Hotel welches wir gerne weiterempfeh
Grand-Hotel - der Name sagt schon alles! Wir waren begeistert. Es war in allen Belangen ein tolles Erlebnis hier ein paar Tage verbringen zu dürfen. Wir kommen gerne wieder wenn es uns in die Region zieht.