Katja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Traumhaft schöner Urlaub!
Wir sind sehr begeistert von diesem Kurzulaub! Das Hotel ist einfach ein Traum!!! Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, das Essen ist hervorragend, das Team sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmern sehr geräumig und das ganze Hotel strahlt in seinem Glanz!
Rupert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Kurzurlaub, besser geht es kaum
Wir kennen viele gute Hotels. Dieses gehört mit zur Spitze. 5 Sterne, jeder zurecht und trotzdem sehr persönlich. Große Zimmer, sehr gute Küche, romatische Lage am Fluss und überall ordentlich und sauber. Mit all seinen Einrichtungen bietet das Haus einen sehr hohen Erholungswert.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erstklssiges Tophotel
Top 5 Sternehotel das keine Wünsche offen läßt.Hotel der absuluten spitzenklasse.Werden bestimmt wiederkommen.Danke für den schönen Kurzurlaub,haben uns sehr wohl gefüllt.Anke&Mario.

Günter(56-60)Deutschland
Endlich ein wirkliches 5 Sterne Hotel
Es war sehr entspannend im Grandhotel Lienz zu wohnen, und es war ein Genuss, sich ohne aufdringliche Freundlichkeit verwöhnen zu lassen. Es gibt nur wenige Hotels dieser Klasse und Qualität in Europa. Sogar die Fotness-Geräte sind auf dem neuesten Stand und ergänzen das Freizeit-Angebot.
Barbara & Hubert-Alexander(46-50)Österreich
Traumhaftes 5 Sterne Haus
Fazit: Das Grandhotel Lienz ist ein Hotel der Spitzenklasse,das keinerlei Wünsche offen läßt.Wir waren nun schon das 3. Mal in diesem tollen Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.Man fühlt sich hier einfach wohl.Hr.W. kümmert sich persönlich um das Wohl seiner Gäste. Gastronomie,Wellness ,Einrichtung und Ambiente des Hotels sind kaum zu toppen! Bravo! 5 Sterne Hotellerie in Reinkultur!
Norbert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach traumhaft!
Ein echtes Erlebnis der Aufenthalt in diesem Hotel. Der Wellnessbereich ist eizigartig und mit nichts zu vergleichen. Wir werden diesen Kurzurlaub nicht so schnell vergessen und bei der nächsten Gelegenheit werden wir uns diesen "Luxus" wieder gönnen.
Manuela(41-45)Deutschland
Ein Traumhotel in Osttirol
Sehr gepflegtes Hotel mit super nettem Servicepersonal. Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Ambiente wunderbar ansprechend. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Frühstück unglaublich vielseitig. Gäste im Alter und Auftreten von..... bis..... Aber alles im Rahmen und unauffällig. Einfach fallen und verwöhnen lassen.
Claudia(31-35)Deutschland
Super Hotel 100% Weiterempfehlung, super perfekt
super perfektes Hotel mit bester Sauberkeit, perfekter Wellnessbereich, einfach super toll!! Vom Hotel war es nicht weit zu Geschäften und Bars, viele Essensmöglichkeiten auch in Lienz.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir würden wiederkommen!
Unser kurzer Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer groß und geräumig, der Empfang herzlich und familär und die Preise angemessen und fair. Die Bedienung im Restaurant war zu 99% sehr angenehm und kompetent, das Essen und die Weine von hoher Qualität und sehr gut zubereitet. Manchmal hätte es etwas mehr sein können, was aber wiederum der Linie zu Gute kam. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich. Hier gibt es aber auch garnichts zu meckern. Wenn die Sonne scheint, kann man hier wunderschön eben…
Udo(51-55)Deutschland
Unser bestes Hotel!
Top Hotel in super Lage, nur 200 Meter bis zum Lienzer Stadtzentrum! Lienz als Urlaubsort ist besonders im Sommer sehr zu empfehlen. Mit Osttirolcard sehr gut zu erkunden. Bis zu den " 3 Zinnen" sind es nur 70 Kilometer!