Monika(19-25)Deutschland
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein wunderschönes Hotel in Traumlage mit super nettem Personal, großzügigen, sauberen Zimmern, sehr guten Essen, umfangreichen Wellnessangebot usw. Es gab absolut nichts zu bemängeln. ;)
Helmut & Brigitte(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Prima Hotel kann ich nur weiterempfehlen, hier ist der Gast noch König. Zimmer , Service und alles andere entspricht 5 Sterne. Werde auf jedenfall einen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel wieder buchen.
Roland(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein super Hotel in Osttirol
Wenn man das hotel betritt glaubt man in einen anderen welt zu sein alles tip top und sauber- keine pseudo rustikale einrichtung- wahrscheinlich das beste essen was wir seit langem geniessen konnten perfekter service wir kommen bestimmt wieder

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Wellnesshotel
Ein hervorragendes Hotel mit einem überdurchschnittlichen Service. Pool- und Saunabereich lassen keine Wünsche offen, ebenso wie die Angebote der Küche beim Frühstück und Abendessen. Gerne kommen wir wieder nach Lienz.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gepflegtes Wellnesshotel
Perfektes Wellness-Angebot mit großem Spa. Sehr gute Küche mit angenehmem Service und guter Weinkarte (Österreich). Sehr schöne und sonnige Terasse. Die Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich, der Eigentümer ist präsent und es wird Wert auf persönlichen Kontakt gelegt. Das Hotel ist 2 Jahre alt und alle Einrichtungen sind auf dem neuesten Stand. Rund 500 m zur City, Hotel ist ruhig gelegen direkt neben dem Fluss. Wir waren sehr zufrieden. Nicht billig aber die Leistungen sind den Preis wert.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top von A bis Z
hallo meine leute , ein sehr schöner kurzurlaub , das hotel hat alles was das herz begehrt ,schwimmbad und liegewiese ein traum , würde sofort wieder einen urlaub in diesem hotel buchen , ein tophotel in ener sehr sehr schönen umgebung , berge almen seen , man kann nur schwärmen
Gregor(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Keine Angst vor 5 Sternen-es lohnt sich-unbedingt!
ankommen,wohlfühlen - von Anfang bis Ende - so muss,soll der Urlaub sein!gerne jederzeit wieder! Dass das Wetter in Lienz ebenfalls noch fast immer mitspielt,erhöht die Urlaubsqualität!
Karl & Maria(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Haus mit viel Herzlichkeit!
Wir waren begeistert vom Hotel, von der Herzlich- und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ein Haus in dem man sich rundherum wohl fühlt. Gratulation an die Errichter und Betreiber des Grandhotels Lienz!
Günter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfekt ! Kann man nur weiterempfehlen!
Einfach genial !!! mein absolutes lieblingshotel !!! wir kommen wieder !! auch optimal für kurzaufenthalt !!! service leistung und anlage sind mit abstand das beste haus was wir kennen !!!! l g die a´s
Hertha(51-55)Österreich
Super Hotel
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. In diesem Haus kann man sich wirklich wohl fühlen. Mein Mann und ich genossen das gute Frühstück (die Auswahl war hervorragend) es bleiben keine Wünsche offen. Das Abendessen genossen wir nur einmal, da wir auf Grund des super Wetters sehr viel unterwegs waren. Wir waren mit allem super super zufrieden und kommen wieder!