Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
War wie nach Hause kommen.
Wir waren bereits 2010 zu Gast und sehr sehr zufrieden. Daran hat sich nichts geändert. Wurden wieder genauso liebevoll empfangen und verwöhnt. Die Sauberkeit, das Wellnessangebot und die gesamten Räumlichkeiten wie Lobby, Bar usw. lassen keine Wünsche offen.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Das familiengeführte Hotel strahlt eine äußerst angenehme Atmosphäre aus. Einziger Wermutstropfen sind mitunter jene Gäste, die dieses Flair beeinträchtigen (Jogginghosen, ausgebeulte T-Shirts usw. in den hochwertig ausgestatteten Speiseräumen). Herr W. und das gesamte Personal sind stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht, sodass keine Wünsche offen bleiben. Alles in allem ein Grand Hotel das seinem Namen mehr als gerecht wird.
Gerhard(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
5 Sterne mit Staubsauger!
Sehr elegantes Hotel, manche Ecken ein wenig kühl. Ansonsten ein sehr Anziehentes Hotel. Zimmer sind sehr schön, nur das Bett ist nicht so unser Fall. Sehr weiche Matratzen und liegen frei am Bett. Deshalb rutscht sie schon öfter auseinander! Wellnessbereich toll, nur der Saunabereich ist sehr dunkel und ohne Tageslicht. Whirlpool und Frischluft nach dem schwitzen wären super! Gastronomie war sehr freundlich. Wenn da nicht 2 mal beim Frühstück der Staubsauger angerollt wäre!!! Das darf nicht einmal bei 3 Sternen…

Peter(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Schönster Kurzaufenthalt seit Jahren
Es war einer unserer angenehmsten Kurzurlaube. Das Haus hat alles wirklich alles, was einen schönen und angenehmen Urlaub ausmacht. Ein riesen Komliment an das Personal und an die Leitung.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Bikerhotel erster klasse
perfektes hotel wir sind 1 tagesurlauber (biker) und sind überwältigt von der austattung,servicefreundlichkeit und qualität des hotels einfach top dieses haus ist für jedermann weiterzuempfehlen!!!
Claudia(19-25)Österreich
Tolles & sehenswertes Hotel in Lienz
Das Grandhotel ist das absolute Highlight in Lienz! Dieses Ambiente sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen! sehr nettes Personal, gute Drinks an der Bar und die Aussicht auf die Isel runden das ganze zu einem super Hotel ab!
Gertrud(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wie im Märchen
Ein traumhaft schönes Hotel für Wellness und Erholung. gratis Fahrräder und Bikes, Golfplatz in der Nähe, gute Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Nahe des Zentrums von Lienz und doch sehr ruhig gelegen. Bestens ausgebildete Kosmetikerinnen und bestens zu empfehlende Behandlungen. Der Service ist einmalig..........das ganze Hotel ein Traum
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Grandioses Hotel mit perfektem Service
Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer mit blick auf den Fluss und einem grossen Flat Tv. Auch das Badezimmer ist sehr gross und war mit Dusche und Badewanne ausgestattet, das Wc war mit einer Schiebet. getrennt. Das Hotel liegt zwei Gehminuten vom Zentrum entfernt und hat dadurch eine sehr zentrale aber trotzdem sehr ruhige Lage. Der Service ist sehr gut und das gesamte Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich. Die Wellnessanlage ist einfach traumhaft, die muss man gesehen haben. Das …
Christine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein einmaliges Erlebnis in diesem Hotel zu wohnen. Alles war perfekt, es gibt nichts auszusetzen. Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Die Wellnessanlage war einfach super, der Pool ist groß und man kann sogar nach aussen schwimmen.
Heinz(46-50)Österreich
Ein wirkliches Grand-Hotel!
Wunderschöner Urlaub, der keine Wünsche offen gelassen hat. Unheimlich freundliches Personal, köstliches Essen und wunderschönes Ambiente, toller Wellness-Bereich und toller Pool. Kann man nur weiterempfehlen!!!