Karl und Helga(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man fühlt sich wohl
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in einen tollen Hotel. Wellness und Umgebung sind super mit der Gästekarte kommt man zu den schönsten Fleckerl im Nationalpark Helga und Karl
Anna(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlendswert
Wunderschönes Hotel. Entspricht in allen Details. Erfüllt alle Wünsche. Sehr zuvorkommend!! ideale Lage direkt am Fluss
Lamia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klare Empfehlung für einen Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr central, eine Parkgarage ist vorhanden. Die Zimmer zur ISEL sind sehr schön und geräumig, Frühstück ist fantastisch. SPA Bereich sehr sauber und der POOL gross genug. Das Personal ist sehr freundlich und Kundenorientiert.

Egon(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes klassisches Hotel, alles perfekt.
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis. Es gibt einen sehr gepflegten, schönen Wellnessbereich, die Zimmer sind komfortabel groß. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist sensationell. Das Service wird stillgerecht einem 5 Sternhaus gerecht. Top fanden wir das Schibusservice, wir wurden mit einem Mercedesbus zum Lift gefahren und auch wieder ohne Wartezeit abgeholt. Alles Top, freundlich, nett, hilfsbereit.
Harald(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es hat alles sehr gut gepasst, Zimmer, Gastronomie
Sehr Vornehm, Super Essen, Zimmer Top, Personal sehr zuvorkommend, Preis Leistung passt, Wellness ist auch Super, könnte vielleicht wenn möglich leiser (kein Telefonieren in der Ruhezone)
PR(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Jederzeit wieder!
Auf alle Sonderwünsche wurde umgehend eingegangen, sehr Gäste- und Serviceorientiert, exzellentes Personal und sympathische Hotelführung. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Richard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel ist sehr gut
Das Hotel ist einsame Klasse ist Allen zu Empfehlen Die Lage ist sehr gut nur ein paar Schritte zum Maktplatz Die Bedienung ist sehr gut
Renate(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Würde es immer wieder weiterempfehlen 🤣👍
wir waren sehr zufrieden und ein sehr schönes Hotel und alle waren sehr sehr freundlich Dankeschön Nochmals wir kommen wieder lg Familie Krappinger🤣👍
Ernst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel von erster Qualtität in allen Belangen.
Das Hotel ist ein echtes Higlight in der österreichischen Hotellerie, wir haben uns noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt wie hier, erstklassige Küche, absolut professionell agierendes Personal, man wird als Gast behandelt als wäre man Teil einer großen Familie. Man kann in Osttirol nicht besser wohnen und spreisen.
Berlin___(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erholung
sehr freundliches Personal tolles Essen, tolles Frühstück, toller Beauty & Spa Bereich mit entsprechenden tollen Anwendungen, sowie einen entsprechender sehr guten Boxenstopp bei Frau LR die Ihr Handwerk 😘 sehr gut beherrscht Gratulation, komme jederzeit gerne wieder